Тема закрыта

Причина: 0

как быстрее уложить спать непоседу!

Мой любимый непоседа 1,4мес. укладывается спать по разному :P , конечно придерживаемся режима, но иногда не получается, из-за неспокойных соседей часто укладываю спать под телек, тогда ночью спит нормально и еще никак не приучим спать без памперса. а как у вас поделитесь своим опытом.спасибо. :=-O: %)

нам 1,2 мес. до годика сосали титю. спали строго по расписанию, в 9 уже в койке))) сейчас отучила, режим сразу же сбился. но я особо на этом не заморачиваюсь. спать ложимся по разному, в 11, бывает и в 12 часу. бегает до последнего. потом ложимся, выключаем свет и тишина)))) минут десять и мы спим)
на счет памперса, тоже в нем спим. подрастем и бум без него))))))
:bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

так рано еще без памперса. Под телек - негативвв. спать укладываемся когда зеваем.

с наступающим! :heart:

Мы тоже укладываемся в часиков 22.00 23.00, ложимся в кроватку и начинаем кочать.

Ну рассчитывать спать без памперса в этом возрасте на мой взгляд бессмысленно. Даже дети, которые постарше и ходят на горшок днем без проколов, ночью в памперсе спят еще какое-то время....
Моему сыну тоже 1,4г. В памперсе и днем и ночью, так как с горшком не дружим никак - в игнор его отправили :( Спать тоже каждый день по-разному - то на улице в коляске, то после смеси, то после укачивания и рассказывания сказок.... Возраст такой мне кажется - впечатлений очччень много, а успокоиться еще не умеют сами....

TIMATI
никак не приучим спать без памперса

как-то рановато,имхо.. нам 2,3 ночтю спим в памперсе,иногда встает сухая сама садится на горшок,иногда просыпается памперс уже описен. днем сколько бы не ходили- памперс сухой(пока на всякий случай одеваю)
в

TIMATI
1,4мес.

ложились примерно в такое же время,да и сейчас такое бывает,т..к особого режима нет,в сад не ходим...но,с нового года буду приучать вставать рано,готовиться к саду надо.
перед сном купали обязательно,потом ложила песни пела ,сказку рассказыва,гладила рукой приговаривая что-то

моему 1,7

talir
В памперсе

talir
ночью,

talir
с горшком не дружим никак - в игнор его отправили

спать ложимся максимум в 22.00, заметила, что как стали есть по режиму, ночью стал спокойнее спать. а засыпаем без проблем, положила в кровать все выключила и ушла, он там возится, скачет и засыпает

доче 1,5. даю бутылочку с кефиром, свет выключаю и ухожу. иногда сразу засыпает (если ничего не беспокоит и спать хочет) иногда возится некоторое время и потом засыпает, а иногда приходится спинку гладить и колыбельные петь (но это очень редко) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы