Тема закрыта

Причина: 0

время дыхания в небулайзере

девочки всем привет, я наверное надоела со своей темой про небулайзер, ну просто нигде не могу конкретной инфы найти. Сегодня купила омрон,лазолван для него и диоксидин.А вот скоко налить и скока по времени дышать нигде не найду.Знающие, просветите плиз! Спасибо всем.

orxidea
диоксидин.

кто вам назначил
а так делайте все по инструкции, пока лекарство не кончится, столько дышите

Лазолван надо с физраствором ( NaCl) (1:1 или 1 мл(25 капель):1мл) В больницах процедуру проводят по 7-10 мин. С диоксидином не знаю.
Диоксидин только по назначению врача и капают вроди бы. Точно не дышат.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:19

orxidea
скоко налить и скока по времени дышать нигде не найду.

Это должен назначать врач. И обычно это не по времени, а по объему делается, т. е. 1 мл лазолвана + 1 мл физ. раствора - дышим, пока не закончится...

Когда нам был 1 год, мы заболели (насморк, кашель, красное горло и небольшая температура). Врач рекомендовал делать ингаляции физ. р-р 2.0 + Лазолван для ингаляций 1.0. (нашла записи в нашей карте). Сразу скажу, что мы так и не попробовали, хотя ингалятор компрессорный у нас куплен.

Лазолван 2 к 2 физ.р-ра всю жизнь делаю с малолетсва, диоксидин также 2:2, никогда их не смешиваю.

как доктор назначает столько и капать. Возраст еще дитячий важен. Лет до 3х нам врач прописывала 25 капель = 1 мл лазолвана и 2 мл физраствора. После 3х лет по 50 капель = 2 мл
Диоксидин нам не назначали, а сама я его не делала ибо не знаю

Каскад
по 7-10

до 15 минут
соотношение 1:1 (физраствор:лазолван)

раствор делается 1к1 т.е. 2мл лазалвана и 2 мл физраствора сидеть пока не кончится у нас получается по 15 минут - вообще максимальное время работы инголятора 30минут - потом в любом случае надо делать перерыв. на счет второго лекарства незнаю мы не пробовали им лечиться. у инголятора еще можно менять насадки(я так понимаю вы хороший взяли) поэтому обратите на это внимание - если у вас кашель усилился думаю что у вас стот для верхних дых. путей насадка а вам надо скорее всего для средних. лазалваном и физраствором можно дышать 2-3 раза в день
я еще между этими процедурами делаю инголяции с ромашкой и эвкалиптом - тоже очень хорошо помагает

нам 1,10 прописал врач лазолван+физраствор 1:2 дышим 10 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы