Тема закрыта

Причина: 0

раздражение на горшок..чо делать?

Доча стала писать в горшок, после этого у нее на попе, в местах где горшок соприкасается с попой, постоянное покраснение, и шершавость. мазала уже всякими кремами, и бепантеном, и в череде купала.. с утра встает, нет раздражения, или слабое, а к вечеру, вся попа прям, как бы с боков полупопий что ли.. горшок стульчиком, с крышечкой. че делать? горшок выкинуть? если новый купить, то какой чтоб такого не было? и воще, было у кого так?

а горшок чем моете? Может, на моющее средство раздражение? Ну и я б купила второй горшок, пригодится все равно, заодно и реакцию посмотрите.

горшок, водой с мылом.. мою. обычное мыло типа сейфгарда антибактериального

купи детю новый горошок!а чье производство кста?

если каждый раз после сделанного сразу промыть горшок то никакого мыла не надо применять, и вообще у ребенка на взрослое мыло и чистящее может быть раздражение. у нас с эти мпроблем нет срау помыли и все нормально. в крайнем случае детское проверенное.

TIMATI
если каждый раз после сделанного сразу промыть горшок то никакого мыла не надо применять, и вообще у ребенка на взрослое мыло и чистящее может быть раздражение. у нас с эти мпроблем нет срау помыли и все нормально. в крайнем случае детское проверенное.

+++

мы использум влажные детские салфетки вместо туалетной бумаги и ими же, если нужно, протираю горшочек. А вобще, мы тоже моем сразу после посещения просто водой, в крайнем случае детским мылом. Моему ребенку нравится серия "кроха" орифлейм: и мыло, и шампунь для волос и тела, и масло. Ни раздражения, ни глазки не щиплет и запаха нет практически

купите новый горшок и не парьтесь.
мож он реально ХЗ какого качества.

купить новый горшок. а вы на нем чо, так долго сидите чтоль, что раздражение? :=-O:

котёнок™
так долго сидите чтоль, что раздражение?

в том то и дело что нет, пописала, и встала..но поскольку писать в горшок ей нра, а еще больше нравится процесс выливания и мытья горшка, то ходит каждые полчаса, и по чуть чуть писькает.. не дай бог без нее выльешь горшок, ору не оберешься. орет "Мира сама выливает!!"

я голосую за НОВЫЙ ГОРШОК , насчет того что пригодится эт точно, у нас ваще когда к горшку приучались так пришлось второй купить чтоб могли всех кукол туда писькать. пока не посадит всех своих ляль, сама не пописает.....а насчет раздражения, может у вас ребенок когда пописькает мочу свою свою трогает а потом типа попу пытается вытереть и получается что может раздражение от мочи....тем более ходит на гошок каждые пол часа......это более вероятно чем от горшка

мама дочи
типа попу пытается вытереть

оо! а это воще ржачь, не знаю кто учил кароче, но мы бежим в туалет, орем, "мумажку дать!" и вытираемся. мож у бабушек подглядела, или чо.. я когда первый раз увидела чуть не упала от смеха! чистоплотный такой деть у меня растет, Хорошо!

Катюничка
после этого у нее на попе, в местах где горшок соприкасается с попой, постоянное покраснение

это контактный дерматит(если горшок из пластика),надо поменять на эмалированный горшок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы