Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти воспитатели

Моему ребенку 2 года. Ходим в муниципальный детский сад. Вчера на прогулке к моему ребенку подбежала девочка(вместе ходят в одну группу) и назвала его не по имени, а кличкой(не буду говорить какой).Оказывается, это воспитательница его так называет(девочка сказала). Я в шоке.Пойду к воспитателю на разборки.

мэм
Моему ребенку 2 года

мэм
Оказывается, это воспитательница его так называет(девочка сказала)

А девочке сколько, как Вы это все выяснить сумели у таких маленьких деток.

Девочка старше, ей около трех лет.Разговаривает хорошо.Я спросила, почему она назвала его не по имени, ну она мне и ответила.

Ясно, Вы только не ругайтесь, спокойно все выясните, конструктивно, так сказать ;)

Я бы сразу к воспитательнице подошла, чтобы выяснить, почему к моему ребенку дети обращаются по кличке. В таком возрасте они самостоятельно еще не способны придумывать друг другу прозвища.

Так вот и думаю,как все ей правильно приподнести,чтоб потом на ребенке не отразилось.

мэм
чтоб потом на ребенке не отразилось.

Не скандалить, просто выяснить - почему ребенка называют именно так.

Я однажды пришла забирать сына, а он другого мальчика назвал "Барабан" (от фамилии мальчика производная), я такая глаза выпучила на него, "Что это за прозвища?!!!", а воспитатель говорит "Все в порядке, этот мальчик сам так себя называет" ;) .

мэм
Так вот и думаю,как все ей правильно приподнести

Villisa
Не скандалить, просто выяснить

именно так. Я таким же образом поинтересовалась у воспитателя почему с началом посещения д/с мой сын стал дома мне затыкать рот ладонью и говорить "ЗАКРОЙ РОТ". Она сказала что я не первая из родителей кто на это пожаловался, после беседы с воспитателем у него это прекратилось - раз не видит этого и не получает по отношению к себе я делаю вывод что воспитатель (или нянечка) перестали это делать.

Мой сам себя так точно не назовет, он слова то такого не знает, да и вобще плохо говорит.

Пипец воспитатели %) . Вообще соображения нет что-ли! По-моему это оскорбление, если прозвище плохое. Я бы выяснила сразу отношения с воспитателем, конечно, не набрасываясь сразу, но если действительно это она придумывает, то серьезным тоном запретила бы ей это делать. Если каким-то образом это замечание в ее адрес отразилось бы на моем ребенке, то пожаловалась бы заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы