Тема закрыта

Причина: 0

Во что играют ваши 9-месячные девочки? Срочно!

Нужно найти хороший подарок для 9-месячной девочки. Во что играла моя - я уже подзабыла. Да, и игрушки новые появились.
Подскажите, пожалуйста! И сразу, если не трудно, где это можно купить.

Либо не игрушек - а каких-то супер-удобных нужных вещей в этом возрасте, которые можно было бы подарить.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 11:45

мне кажется надо что нить музыкальное и чтоб светилось) ну или звуки издавало, у нас вот паровозик с животными на картинки нажимаешь каждое животное свой звук издает, ну и книжку можно какую нить с плотными страничками яркую новогоднюю :)

У нас играет в то же самое, что и 9-месячный мальчик (игрушки от старшего остались): пирамидка, игрушки со звуками, машинка с глазками, просто мягкие игрушки (кот. можно стирать), деревянные ложки и все, что плохо лежит в поле зрения :).
На НГ купили улитку или гусеничку Fisher Price, еще подарят юлу, звуковую панельку и может быть еще что-нибудь.

Kutya
юлу

Да, кстати... Классная игрушка.

У фишер-прайс же есть всякие зверюшки и сборные игрушки на этот возраст... Нужно будет посмотреть.

windic
музыкальное и чтоб светилось

Посмотрела такие игрушки - пока ни одна не устроила: говорящий телефончик говорит не достаточно внятно, а в "мульти"-зеркале уж очень быстро картинки мелькают... Еще буду искать...

мы очень любим детское пианино. оно поет песенки, светится разными цветами и говорит названия фруктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы