Тема закрыта

Причина: 0

Обувь.

Не можем одеть обувь.Вернее пятку,носок на место встает,а пятка висит.
Хотя ребенок Старается одеть .Такая возня и с валенками и с сапожками.
Ребенку годик.У всех так или только у нас?

Слишком маленькая/узкая обувь?
слишком много носков ребенку на ногу наворочено?

маленькая,узкая обувь не вариант.,там еще пол детской ноги влезет.
Из носков только колготки,и носочки тоненькие.

взъем узкий у обуви, а у ножки высокий
сапоги широко расстегиваются?
валенки с широким голенищем?

у вас ребенок сам что ли обувается? или вы не можете на ребенка обувь надеть?

если есть такие проблемы с обувью, значит надо обязательно с примеркой ее брать
может взъемы высокие, может еще что-то

может ли быть высокий взъём ноги? может есть специальная обувь для таких ножек?

Leda
у вас ребенок сам что ли обувается? или вы не можете на ребенка обувь надеть?

нет конечно,я не могу ему одеть обувь.

скорее всего тогда обувь у вас неправильно подобрана
идите вместе с ребенком в магазин и меряйте - что подойдет, то и ваше
другого способа нет:)

Nastya_n
может ли быть высокий взъём ноги?

может, а может вы просто еще не "насобачились" в этом возрасте у многих обувь тяжело одевается.

Nastya_n
есть специальная обувь для таких ножек?

у Демара (это польские помнится мне) есть сапожки с очень широким голенищем, где по сути взъема то и нет.

Спасибо,попробуем. Хотя на валенках у нас очень большое голенище,а вот в носок,такое ощущение,что ножка не пролазит.Валенки Котофей

Оденьте обувь и держа малыша подмышки попрыгайте, мы так одевали валенки

oxanaa
Оденьте обувь и держа малыша подмышки попрыгайте, мы так одевали валенки

Спасиб,попробуем

дело в том, что он носок тянет и пятка не встает на место... надо или попрыгать или просто поставить на пол)))
Но моя умудряется иногда даже постояв не одеть (именно когда шибко старается). Надо ведь ножку буквой Г сделать...а понимания еще не хватает)))

Nastya_n
Валенки Котофей

да, котофеевские валеники шьются на небольшой взъем. у меня самой валенки котофей 37 размер. взъем узковат, но для прогулок нормально.
конечно лучше демарчики взять ;)

надо точно изменить размер ноги ребёнка: обвести карандашом на листе бумаги ступню ребёнка. Сколько см?На мягкой картинке расчертить линейку и вставить в обувь. Сколько см? По правилам обувь должна быть на 1,2 см /12 мм/больше чем нога ребёнка без одёжки.

Так же раньше было: взъем высокий. Обувь только с примеркой. Найти подходящую по взъему обувь можно, обувь легко будет надеваться. Но только с примеркой получается и возможно не в один магазин зайти придется. Даже у одного и того же производителя модельки на разный взъем могут быть рассчитаны.
Сейчас дочке 3,6 и очень редко когда обувь не подходит по взъему.

у вашего реб. взъем высокий,обувь покупайте только с ним и только на высокий взъем!намудрили автор,смешно такие темы создавать и самим можно догадаться.

демары тоже надо наловчиться одевать.у нас проблема с обувью-полная ножка и высокий подъем.в магазине одна продавщица подсказала-сначала ножку засовываете в обувь,а потом чтоб "села пятка",надо ладонью надавить на подошву,ножку ребенка при этом придерживаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы