Тема закрыта

Причина: 0

Что дарите няням на НГ и как даете ЗП в праздники?

Во-первых, интересует вопрос, каким образом производите оплату няне в праздники. У нас вот оклад, дак что платить его полностью, не смотря на праздники и выходные или пересчитывать? И какие подарки делаете своим няням?

мама
каким образом производите оплату няне в праздники

у нас няня на почасовой, поэтому 31,1,2,3,7 - не работает и я не оплачиваю.

мама
И какие подарки делаете своим няням?

коробка конфет, шарик на елку

Olisan

а как бы поступили, если бы была на окладе?

мама
если бы была на окладе?

оплатила бы :)

мама
на окладе

оплачиваем полностью все праздники и наш отпуск (дети, естественно с нами уезжают). Подарок на НГ - премия в размере 30 % зарплаты. На день рождения также. Но у нас няня супер, с нами уже 6 лет, для нее ничего не жалко :)

zhuchok

классно, а где вы такую нашли?И на каких условиях она у вас уже эти 6 лет? Старшая в садик не ходит? Просто мне бы не хотелось бы отказываться от нашей няни, но хотелось бы отдать ребенка в садик в дальнейшем, а ей уже такие условия вряд ли будут интересны. Сколько вы ей платите, если не секрет?

мама

через знакомых. Старшая до 4 лет в садик не ходила, а потом няня забирала и сидела до вечера, водила на танцы плюс делала уборку в квартире. Мы ее не отпускали, т.к. второго планировали. Сейчас она работает по 3-6 часов в день, иногда больше, но зп от этого не зависит - 15000. Считаю, что это немало за неполную занятость, но ей я могу полностью доверять и она девочек очень любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы