Тема закрыта

Причина: 0

нужен небулайзер?

Девочки, откликнитесь пожалуйста те, кто пользовался небулайзером.Дело в том, что сынуля 2 месяца никак не выйдет с больничного.Ситуация такая:как пошли в сад, подцепили там сопли, только пролечим, опять.Вот щас сходили со среды в сад-опять сегодня сопли и покашливание.Мне уже плакть хочется с расстройства.Как нам избавиться от соплей?Слышала много хорошего про небулайзер, может стоит его купить, скажите он правда помогает вылечиваться?Заранее всем спасибо.

orxidea
Как нам избавиться от соплей?Слышала много хорошего про небулайзер, может стоит его купить, скажите он правда помогает вылечиваться?

Нам от соплей как мертвому припарка. А от кашля хорошо, и обструкции неплохо снимает.

нам помагает о соплей

купить стоит, очень нужная вещь, не пожалете!!!

Я сразу же небулайзер родимый достаю при первых же признаках, иногда просто физ. раствором подышать, так сказать увлажнить слизистую. Помогает и быстрее, и меньше лекарств.

если ребенок часто болеет , то небулайзер лишним не будет. мы как в 10 месяцев бронхитом заболели, так по рекомендации врача прикупили, пользуемся регулярно. Но от соплей он не совсем эффективен. скорее от кашля. Хотя возможно, смотря что туда заливать.

ksezar
купить стоит, очень нужная вещь, не пожалете!!!

+100
Очень нужная вещь в доме и не только для ребенка.

Сама недавно приобрела небулайзер! Нужная вещь! Берите, не сомневайтесь:)

считаю что с рождением ребенка небулайзер дома должен быть точно, для всей семьи польза!
папа заболел, а ты ему раз! и нибулайзер
мы его на полугодие купили, ни разу не пожалела, с тех пор больше 2-3 дней ни кто не болел!!!

Нас с ларинготрахеитом хотели в больницу положить, мы сразу же купили, и нам разрешили дома лечиться. От всех простудных заболеваний помогает. Просто прелесть!!!!

Мы от соплей и от кашля только им лечимся.

А от соплей что в небулайзер заливаете? Ну, кроме физраствора?

ezhka
от соплей что в небулайзер заливаете? Ну, кроме физраствора?

послушаю...

а какой лучше купить и где подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы