Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сдать анализы в выходной?

Мы болеем, температура не спадает 4 день. Где можно сдать анализы (мочу, кровь)?
И желательно, чтобы проконсультировали по результатам анализов.
Стали бы вы звонить своей участковой в выходной день?

аноним
Стали бы вы звонить своей участковой в выходной день?

А у вас есть ее телефон? ;)

Глория-в-джинсах
А у вас есть ее телефон?

могу узнать, но толку от нее по телефону . она уже была, ничего не сказала

В "Династии", в "Семейном докторе" думаю, что принимают и педиатр там же. Не волнуйтесь, сами в прошлые выходные 3 дня с температурой 39 были, а в понедельник как рукой сняло все. Педиатр тогда посоветовала давать жаропонижающее при температуре 38,5, побольше пить, ромашковые отвары, тантум верде в горлышко.

мц "Сити Мед" на ботанике, точно знаю, что в выходные принимают анализы до 13-00, потому что звонила сама им на прошлой неделе, все по 250 р (кровь+моча)

Олесик
Педиатр тогда посоветовала давать жаропонижающее при температуре 38,5, побольше пить, ромашковые отвары, тантум верде в горлышко.

нам также... просто боюсь, уже 4 день, нельзя же так долго Нурофен давать?

***Маленькая фея***
мц "Сити Мед" на ботанике, точно знаю, что в выходные принимают анализы до 13-00, потому что звонила сама им на прошлой неделе, все по 250 р (кровь+моча)

а там потом проконсультируют? и как долго готовятся там анализы?

У меня нурофен получалось давать два раза, максимум три в сутки, как положено, с каждым днем реже было. Сама извелась вся тогда, очень боялась, что долго температура держится, такое впервые с нами случилось. Думаю, что и убойные дозы анаферона сработали. Выздоравливайте скорее!!!

Олесик
Выздоравливайте скорее!!!

спасибо :) я уже подуспокоилась, сегодня только 1 раз давала Нурофен...

в Парацельсе
Ваш Семейный доктор
Доктор+

Ситилаб. Вот сайт citilab.ru/rus/regions/ekaterinburg/

В Ситилаб анализы в Москву отправяют, готовность на 3-ий день.

@ЮТА@
В Ситилаб анализы в Москву отправяют, готовность на 3-ий день.

а в Парацельсе?

@ЮТА@
В Ситилаб анализы в Москву отправяют

в смысле??? :=-O:

на кузнецова 21, Доктор плюс, это скорая мед помощь для деток, мы там сегодня у лора были, и швы накладывали, и анализы сдавали, вот тел 2222606

chanel25
на кузнецова 21, Доктор плюс, это скорая мед помощь для деток, мы там сегодня у лора были, и швы накладывали, и анализы сдавали, вот тел 2222606

спасибки :)

аноним
а там потом проконсультируют? и как долго готовятся там анализы?

на счет консультации не знаю, нужно уточнить у администратора, а готовность в этот же день, либо в крайнем случае на следующий с утра

***Маленькая фея***
мц "Сити Мед" на ботанике

всегда там сдаем, анализы принимают до 12-ти, готовность обычно после 15 час. говорят, но можно и раньше у них лаборатория своя, 250 моча+250 кровь. по результатам, думаю, могут проконсультировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы