Тема закрыта

Причина: 0

Температура без симптомов

Уже несколько дней температура поднимается у дочери (1,8) до 39,5
Скорая сказала, что ОРВИ. Врач участковый тоже.
При этом нет соплей, кашля. Возможно горло, но и этого я не заметила.
Боюсь, что врачи не заметили возможность пиелонефрита.
Ребенок уже устал от такой температуры - после принятия Нурофена падает, спустя какое-то время поднимается снова. Плохо ест, бледная.
Что делать? Опять вызывать врача?

у нас так же было. Оказалась ангина.

анонимчик
ангина

врачи сказали, что горло немного красное... мы только брызгаем тантум верде или гексоралом... может уже антибиотики пить?

аноним
может уже антибиотики пить?

а если это вирусное? Тем более, врачи подтвердили.

аноним
Скорая сказала, что ОРВИ. Врач участковый тоже.

аноним
Уже несколько дней температура поднимается у дочери (1,8) до 39,5

сколько дней-то температура?

ЛисиЧЧЧка
а если это вирусное?

сказали вирусное... но не кашля ни соплей

ЛисиЧЧЧка
сколько дней-то температура?

дня 2 была низкая (я не мерила, думала, что кажется), потом дала малиновый морс и она вспыхнула - уже 4 день, причем поднимается в основном ночьюСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 14:25

Срочно врача!

ты же фигня была ни соплей ни кашля горло чуть красное, увезли в инфекционку, прокапали. Темп была 39,8..... пролежали в инфекционки проставили антибиотики (не понятно от чего) выписали...что это было не знаю, врачи написали ОРВИ. Темп. была дней 5....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 14:28

У нас была температура 5 дней высокая,ни соплей,ни кашля,горло нормально-думала на зубы(стоматолог сказала все у вас уже),сдали анализы(результаты плохие)пошли сдали кровь из вены на Эпштейн Барр-результат положительный(поставили мононуклиоз инфекционный) :( назначили иммуностимуляторы.Думаю вам обязательно тоже надо сдать анализы.Наша педиаторша тоже приходила говорила,что грипп-а я сама пошла и попросила направления на анализы.

аноним
у дочери (1,8) до 39,5

у сына 4 дня такая держалась - потом сама прошла, тоже без симптомов было... врачи ничего не сказали... видимо зубы

у сына тоже 3 дня температура высокая была
других симптомов не было...
горло только слегка красное

Фрёкен Снорк
у сына тоже 3 дня температура высокая была
других симптомов не было...
горло только слегка красное

а потом просто исчезла и все?

И у нас так было - темп. 39,8 и ни каких других симптомов. Педиатр посмотрела - горло еле красное, на след.день поехали к ЛОРу - ангина герпетического характера + осложнение на ушуи.

video.komarovskiy.net/temperatura-i-bolshe-nichego.html

вот врач говорит по этой проблеме

У нас тоже была 3 дня температура 39,5 и немного красное горло. Вызвали врача написали острый фарингит-оказалась розеола. Через 3 дня температура спала и пошла сыпь с макушки головы. За 3 дня сыпь спустилась до пяток. И все, ребенок выздоровел. Розеола вызывается вирусом герпеса 6 типа, иммунитет на всю жизнь.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы