Тема закрыта

Причина: 0

geoby d888 - где купить?

www.avush.ru/page69

кто-нибудь видел из в последнее время где-то вживую? не в интернет-магазинах, а в обычных магазах?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 00:50

;)

не знаю че за коляска, ваша ссылка не открывается, но моя эспрессо двоих выдерживает - это больше 30 кг однако ;)

да вроде открывается все... вот фотку вставила.
Ну вот капелла s 102 под нами начала скрипеть натужно. аккурат в тот момент, когда вес Максятины в зимней экипировке перевалил за 15 кг. %)

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 00:22

О, прикольная коляска. Я к ней присматриваюсь, хочу на лето поменять. Нашу продать и купить полегче, т.к. мелкому уже 2 года будет, еще мне нравится, как она складывается. а скажите, сколько стоит эта коляска?

котёнок™
вес Максятины в зимней экипировке перевалил за 50 кг.

не хило вы весите

Olkin_NT
не хило вы весите

Olkin_NT
сколько стоит эта коляска? в Ашане осенью стояла - чуть больше 3000:)

Olkin_NT
О, прикольная коляска

такая она легонькая, вообще...ткань, конечно, так себе...но вот легкость потрясная :)

Казачка
ткань, конечно, так себе

да и ткань у нее нормальная:) оттирается хорошо. главное, чтоб выдержала...

котёнок™
да и ткань у нее нормальная

колючая мне показалась :) но оттираться хорошо должна, да. А вот мелкому в 1,2-1,6 рано еще такую, думаю?

Казачка
мелкому в 1,2-1,6 рано еще такую, думаю?

да не знаю.. у меня многие знакомые ездили, я тож детей сажала в полтора, пробовала катать... но мне она по виду не очень нравится. но с таким весом да еще с двумя - чота уже не до вида лишь бы легко было
а детям она загадочным образом нравится. в ней с удовольствием сидят даже дети, в принципе не выносящие коляски

ап

и еще вопрос добавила

Казачка
1,2-1,6 рано еще такую, думаю?

да с чего бы
мы в такой с 6 мес ездим, по магазинам и на отдыхе.
но у меня 15 кило щас тока старшая весит, ей 4 года, в эту колясу она точно не поместится (ноги по земле волочатся уже )
б/у брать бы не стала, ибо колясочка хлипенькая довольно. вы ж не знаете как ее предыдущий владелец эксплуатировал.
Мы вот по магазам тока ходили и то мало и на отдых брали раза 3. Скрипит и пошатывается чутка.

возьмите лучше тросточку геоби, они даже чуть подешевле и складываются более компактно (в толщину, длинна больше), но чуть потяжелее. Они вашего хомячка точно выдержат без проблем. В них еще и корзина для вещей есть, а в этой крохе - малехонький карманчик, из которого вечно вываливается все. Еще у д888 есть недостаток - она оч легко падает на спину, стоит вам туда повесить маленький пакетик или сумку, а ребенок с коляски встанет - все привет коляска уже лежит. а если ребенок в ней скачет, может и с ребенком упасть.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:42

Red
длинна больше

вот. из-за длины и беру. и легкость играет огромную роль:) мне ж их 2 надо, и еали даже 500 грамм разница в весе, то в двух коляска х- это уже килогам:) ну и нужны-то они не "гулять" а "доехать, добежать", не думаю, что очень часто будем пользоваться:)

котёнок™
доехать, добежать

как вы одна будете 2 коляски катить?
они трехколески, разбегаются, собаки в разные стороны (я пыталась катить трость дешовскую китайскую и эту геоби - трындец, геоби весно с дороги съезжает.

Red
как вы одна будете 2 коляски катить?

катаю эже:) скрепляю и катаю:) легко:)

ну и повторюсь про падение.
если ваш сын решит в нее залазить сам и будет вставать на сиденье (как делали мои девки), она полюбому падать будет вместе с ребенком.

котёнок™
скрепляю и катаю

у этих колеса и ручки на одной ширине.
а у той ручки помнится чуть уже чем колеса. не скрепишь их 2 рядом (но я не уверена, а проверить щас не могу, коляска в машине валяется).

Red
будет вставать на сиденье

не, не будет:)

Red

у нас скреплялки самодельные, может слделать любой ширины, длины, конфигурации:)

дык получается вы уже все решили ;)
чож спрашиваете? ;)

Red
вы уже все решили
чож спрашиваете?

ну да, я решила:) только теперь вопрос - про взять "с рук" был:) видимо, не надо:)

ну и напоследок: кто-нибудь видел из в последнее время где-то вживую?

ауууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы