Тема закрыта

Причина: 0

Что готовите на новогодний стол годовастику - хочется порадовать...

Нам почти год (5 января). думаю - что нить приготовить праздничное. чтоббыл как все) нашла на сайте пирожное из печенья. творожка и ягод. какие еще идеи? ну и день рождения на носу ессно...

я корочку хлеба выдам

))))))))))))

Zezka
я корочку хлеба выдам

:=-O:

мою кило бананов вполне устроит а чего..ну не знаю, чего у вас ребенок любит, тем и радуйте ;) я торт детский делала на др, но чего-то она не вдохновилась

Zezka
я корочку хлеба выдам

хоть маслом помажь, мамашка-какашка))))))))))))))

AnkaM
Нам почти год (5 января). думаю - что нить приготовить праздничное. чтоббыл как все)

вот проблемы у людей.... %) %) %)

AnkaM
чтоббыл как все)

StiX
хоть маслом помажь, мамашка-какашка))))))))))))))

не. пусть талию блюдет))

чтоб был как все - эт надо чашку с оливье, пельмени да стопарь водки :)

для моих всегда главной радостью было - с взрослого стола чонить тяпнуть.
потому никогда не заморачивалась.
раз на ДР доче (на 3 года кажецо) попыталась детское меню организовать - нихрена они есть не стали практически.
Были бутеры в форме сердечка (с них колбасу слопали и все), шашлычки из фруктов (съели меньше 1/3) и т.п.
вощем вывод один - не надо в детях культ стола выращивать, вот и все.

то есть пусть ест свое зеленое пюре :) никто значит не заморочился?

Red
вощем вывод один - не надо в детях культ стола выращивать, вот и все.

ну может есть смысл)) но попробовать все равно хочется)) как грится на своем опыте))))

На десерт можно :) пончики состоят из яйцо, фруктоза, мука, тыква и творог пальчики оближет мой уже ждёт сладости только по великим праздникам ест

Фруктовый салат, из того что вам (ребенку всмысле) можно кушать...должен понравится. Детям постарше, точно знаю нравится))

напишите пож-та!!!!рецепт пончиков)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:12

а вы думаете годовастик в12 ночи будет хотеть кушать салаты?

я только над подарком думала своему ребенку на нг, а еда, как обычно будет + со стола что-нибудь тяпнет (разумеется то, что ему можно) :)

)))дак почему в 12 ночи. но праздник хочется создать) я понимаю что это больше для меня чем для него))) но вот такой пунктик если хотите) вообще я планирую спать его уложить по расписанию)

AnkaM
какие еще идеи?

положить спать. в таком возрасте сон полезнее, чем праздничный стол

а я вафельные трубочки пеку но себе а не ребенку, рано еще, так покромсать стащит чуток и харош :)

AnkaM
то есть пусть ест свое зеленое пюре

Ховрошечка
положить спать. в таком возрасте сон полезнее, чем праздничный стол

Мы любим красную икру, вот ее будет лопать и фруктовый салат.
Может сделаю специально для дитенка винигрет.
Нам 1,7 правда.

ух мамки суровые))))

а у вас до сих пор зеленое пюре ест :=-O: Сделайте суп вкусный, борщ например. Котлетки вкусные или ежики, фрукты, компотик. Вот вам и стол праздничный. Ну и тортик из печенюшек.

а мы салат овощной с отварным мяском делаем, пчёлок из булок и курочки, и фрууукты просто кусками. Ну это всё на общем столе будет, так что праздник общий получается ;)

аноним
Мы любим красную икру

аноним
Нам 1,7 правда.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы