Тема закрыта

Причина: 0

мультфильм

ваше дети любят смотрять мультфильм" наша маша и волшебный орех" просто нашему ребенку так нравиться этот мультик мы его смотрим по три четыре раза за день!

любит, выручает утром для просыпания
а вечером пытаюсь отвлечь от просьб включит мультфильм %)

не знаю такой мультик, у меня мультики вообще почти не смотрит

а мы любим смотреть только музыкальные мультики-летучий корабль, антошка, два веселых гуся и все в таком роде :)

а мы вобще не особо любим мультики :( .
серия "веселая карусель" привлекает только как музыка для танцев. сразу вскакивает и танцевать начинает.
пытаемся понять "Простоквашино", у нас кот дома такой же. ;)
нам 31 декабря будет 2 года. :=-O: ему больше нравятся фильмы. Засел с папой "Назад в будущее" - просто не оторвать было все четыре дня :)

а мы "мэджик инглиш" диснеевский смотрим... не оторвать. Доча занята - не мешайте
Правда я больше часа в день не даю ей смотреть, час - это максимум.
Меня "мААм" зовет... понять не могла, почему не "мама", а недавно я увидела эпизод про Симбу - там с такой же интонацией он произносит, когда львица его лижет... и посмотрела на дочку - моя сидит и довольно ухмыляется... %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 12:11

обожает Лунтика,мамонтёнка,Маша и медведь-последний хит

алена83
Маша и медведь-последний хит

ооо!!! у меня сын готов его смотреть с утра до ночи)) по несколкько раз все серии, уже выучил все движения и слова(их там конечно не много)... но нам всем он тоже нравится.. очень добрый, не сравнится с другими

а у нас Винни Пух любимый - можем раза 4 подряд посмотреть, и советский и диснеевский уважаем :P

мои детки тоже любят мульты,

ариша
наша маша и волшебный орех

которому 3,7 - посмотрел с удовольствием, а вот которому 1,3 сорвался на самом начале.
Машу с медведем

Kor.ka
уже выучил все и потеряли интерес, а вот особый хит - Барашек Шон (там 60 серий )

А моя доча любит смотреть "Смешариков", что интересно, мужу тоже понравилось, он даже философский смысл углядел в некоторых сериях
А мне нравятся некоторые перлы героев: "У нас, принцесс, это запросто!", "Каждая девушка должна ценить себя и то чудо, которое она оказывает на Гооооооооры, а если кто-то этого не понимает, то пусть остается со своими маленькими, неказистыми горками!" - это Нюшины перлы. Или - "У порядочного животного нет причин скрывать свою физиономию" - Бараш про маскарад.

Лисенок-мама
диснеевский

Постоянно требует включить ему Тигру . %) Тигра (из винни пуха) - любимый мульт-герой. Только после просмотра поведение ребёнка явно ухудшается..начинает подражать Тигре, на всех напрыгивать, швырять вещи, и пр. Месяца 2 не включала ему, почти забыл про этот мультик, но папа сегодня включил, пока меня не было, и вот ребёнок опять озверел. %)

Tanchez
но папа сегодня включил, пока меня не было, и вот ребёнок опять озверел.

и мы обожаем мыльтики. но любимое серии про динозавра Барни. они музыкальные и познавательные. всем рекомендую, особенно кто к английскому приучает с детства

Лунтик наизусть выучен, Смешарики тоже, сейчас Дашу-следопыта смотрим, обучающий счету, цветам, порядку мультик. :)

Нам 1г 4м мультики не смотрит. Но иногда включаю "детская дискотека от смешариков", там мультик с музыкой . Минут 10 потанцует и все.

У нас тоже признает только "Magic english", пыталась ставить обычные диснеевские, так на телевизор глянул только когда знакомую песенку услышал. А эти любит, особенно, когда диск сменишь - сидит, с удовольствием смотрит.

Нам 1,3 любит мульт Маша и медведь, просто бредит им, подходит к телевизору или ноуту и говорит: Надо ( и рычит как мишка), надо!
Уже сама не рада

Селина
Барашек Шон (там 60 серий )

Аналогично. Каждое утро теперь с него начинается.................Причем фанатами стали, когда в турцию ездили,там детский канал был на немецком языке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы