Тема закрыта

Причина: 0

Где найти детское сидение для унитаза?

заказала маме на НГ. а она говорит, что уже несколько мест обошла, и нигде пока не встретила. сдайте места, плиз. предпочтительнее в центре

На КОРе есть только нужно унитаз замерить, мы первое купили промахнулись с размером.

на птичем рынке, тут в одном месте подают..цена вопроса около 150р

В магазине Мазакар в Меге есть всякие. Мы покупали мягкое с ручками по бокам, очень удобно! Есть там и обычные пластмассовые и сутпенька удобная к унитазу, чтобы дети сами залазили

спасибо!!!

мы покупали в Товарах для дома на Шаумяна. сиденье крепить не надо, ставиться на унитаз, взрослой крышкой сверху и все. Стоит около 100 рублей.

видела в Ваш малыш, в 9+ на Короленко, разные

мы в ДОМе купили на Уралмаше, мягкое, подходит как к советскому унитазу, так и к нормальным, к последним лучше прилегает, чем к обычному, цена вопроса - 150р.

в Ашане

кругом они! В любом хозяйственном, в Ашане и т.п.

-
Где найти детское сидение для унитаза?

-
кругом они!

а ты не замечаешь))))))))

в Ашане и на оптовом рынке продаютмся вот такие чудесные штуки (у нас подобные уже 8 лет стоят):
3в1: взрослый круг, на него опускается детский круг, а на него уже сверху - крышка. ваще суперский вариант, хоть и дешевский.
можно, я не буду фоткать
думаю, они еи еще где-то есть:)

купили в ашане, цена вопроса до 100 рублей,точно не помню

котёнок™
можно, я не буду фоткать

нет, низя. Фото обязательно!

В Ашане примерно 67 рублей, во вторник была видела.

Беляшка_старшая
а ты не замечаешь))))))))

во-во)) и мама не замечает) а так-то когда не надо, вечно что-то попадается, и кажется, что этого полно, а как понадобится - шиш. тут закончились, тут завозить перестали, тут еще что-нибудь)

А на сколько сиденье необходимо? Вы все берЁте? Мы чёт даже и не думали, пока горшок. А с какого возраста на унитаз?

в любом случае спасибо всем за наводки!

Нинон
Мы чёт даже и не думали, пока горшок

а у нас, видимо получится вариант с пропусканием горшка. горшок - первейший враг сына. а как папа на унитаз ходит - нравится))

котёнок™
в Ашане и на оптовом рынке продаютмся вот такие чудесные штуки (у нас подобные уже 8 лет стоят):
3в1: взрослый круг, на него опускается детский круг, а на него уже сверху - крышка. ваще суперский вариант, хоть и дешевский.
можно, я не буду фоткать
думаю, они еи еще где-то есть:)

никогда не видела...а где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы