Тема закрыта

Причина: 0

Гороховую кашу можно ребенку после года?

Вот собственно и вопрос..

ваще та она тяжелая для ребенка (я так всегда считала), но если проблем с ЖКТ нет, то наверное можно... хотя я не знаю... рассуждения вслух)))

Цит: "Горох — ценный пищевой продукт. При минимуме жира, находящегося в его составе, горох богат белками, углеводами, бета-каротином, витамином А, в нём много витамина С, даже сложно перечислить остальное множество полезнейших веществ в составе самого обычного гороха. Поэтому гороховую кашу,в том числе комбинированную с другими крупами, полезно принимать в пищу".
Но вот на тему детского питания не могу ничего найти. Естественно, не постоянно я её хотела б давать - так, для разнообразия.

Nastena_v
так, для разнообразия.

Для разнообразия почему нет, если ребенок нормально переносит.

ptica_we
если ребенок нормально переносит

:) ну вот сегодня и посмотрим
категорически "нельзя" нигде не нашла

Мне педиатр говорила что горох и фасоль стручковую только в банках, а так нельзя животы у детоу от них болят. У моей понос был со стручковой фасоли заморозку ей варила. И еще нельзя пока перловку.

Я ребенку частекнько гороховый суп варю, он его обожает (с года начала варить такой супчик)

Elichka
Я ребенку частекнько гороховый суп варю, он его обожает (с года начала варить такой супчик)

гороховый суп - хит сезона, всегда идет на ура!

Я чего то про перловку не поняла. Готовлю иногда рассольник, моя трескает только так. И ничего после этого не происходит.

Суп варите А для разнообразия каш круп великое множество

Nastena_v
Вот собственно и вопрос..

Если переносит нормально эту пищу - почему бы и нет? Подумаешь пропукается вдоволь. Я б с удовольствием ела сама и ре кормила...НО, готовить не умею ее. %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы