Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста (веса) вы носили (носите) детей в эрго?

и еще - носите ли в эрго зимой. а то тут пришлось на дубленку его вешать в комбезе, так что-то тяжко как-то носить. вот думаю, тяжел сын что ли стал (12 кг), то ли это просто неудобство из-за зимней одеждыСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 12:30

и то, и другое)) в смысле, и вес, и одежда)) моя щас 10 кг,стараюсь тож особо не таскать ее, ну или в шарфе лучше..

а я вообще всегда пыхтела только на руках с ре :boom:

Думала уже не буду носить спереди (у меня Кенгуруша) - недавно пришлось вспомнить. 12 кг Димы + комбенз тёплый + рюкзак со всякой всячиной сзади - удовольствие не для хилых. Но ничего, терпимо. На руках было бы гораздо хуже, особенно со спящим.

До годика, и тяжелый стал ( 12 кг ), и сам хорошо начал уже бегать, и зима потому что... Сейчас все или пешком во дворе, или на санках.....по магазинам в коляске :)

Влюбленная=)
Сейчас все или пешком во дворе, или на санках.....по магазинам в коляске

а мне вот в университет надо. на прошлой неделе ходила мучалась, и сегодня надо будет, вот и размышляю... ногами в зимнем комбезе он ходит медленно и исключительно в сторону, противоположную необходимой мне)))

может из-за одежды?
У меня Санька 12,5 кг весит. вчера на встрече слингомам померили эрго, дак Сашка пушинкой показался.
Надо вставку в куртку :)

Kite
вчера на встрече слингомам померили эрго

это ж в помещении было, без одежды? так-то я каждый вечер вожу ребенка в эрго с 11 этажа на 8-й, но за эти пару минут не успеваю "распробовать" тяжесть))

Kite
Надо вставку в куртку

Кать, расскажи подробнее. у тебя такая есть?

а засем вставку в куртку? мне кажется наши "лялечки" уже большеваты для этого...хотяя..я свою вообще с рождения сверху без вставок ношу :)

Активно носила до полутора лет, до двух - редко, по необходимости.. Но в шарфе, не в рюкзачке. Весили 12 кг месяцев с 11.

Kite
У меня Санька 12,5 кг весит. вчера на встрече слингомам померили эрго, дак Сашка пушинкой показался.

Ну померить и поносить ребенка- разные вещи Вообще думаю, что дело тут в большом перерыве в ношении)) Когда носишь постоянно, вес увеличивается плавно и это и не заметно..

Я поверх куртки ношу, доча 12,3 кг + одёжки наверно с килограм, нормально.

Перестала носить в 1.2. Дочь внезапно полюбила коляску, санки! И выеживается, если я ее в шарф хочу пристроить. Так что с тростью ходим, если надо в магаз и с санками, если просто погулять.

Беляшка
носите ли в эрго зимой

:dada:
Првавда у нас это всегда была папина прерогатива :)

StiX
мне кажется наши "лялечки" уже большеваты для этого

Я ношу активно (но я качок просто ) но да, вставки уже бессмысленны, хотя иногда хоцца, ношу ребзя в полностью уличном обмундировании - он же вылазит по дороге, сама в расстегнутой куртке и манишка обязом, если меньше минус 10. А вот в минус 30 мне в бока у куртки расстегнутой задувало нехило...на такие морозы я б и вставку пошила...да к моим молния DSQuared не подберешь подходящие.
А по поводу тяжело? - тяжело, но приходится и выхода не вижу:( Пользуемся всеими средствами по передвижению ребенка из имеющихся в ассортименте по ситуации:)

не могу в рюкзаке. Тупо не способна расправить спинку поверх зимней одежды, когда сама в пуховике еще. До сих пор ношу в премаксе. 16, наверное, с небольшим кг сын)) На руках не могу нисколько пронести

Беляшка
осите ли в эрго

у меня май., не ношу, ее уже не посадишь туда, но мне кажеться, что из-за зимней одежды тяжело

Kite
Надо вставку в куртку

:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 16:11

хм... а у меня дубленка на пуговицах... куртку на молнии ношу максимум до -10, потом холодно

Доче 1,2 сейчас ношу либо в ССК на короткие расстояния, либо в шарфе. В рюкзаке мне еще прошлой зимой показалось ооочень неудобно на одежду. У меня получалось шарф быстрее намотать сидя в машине (что бы концы по земле не запачкать), чем ре в рюкзак упихать.

Беляшка
хм... а у меня дубленка на пуговицах...

Туда где на пуговицах вставку тоже на пуговицах в два счета можно сделать:)

naf
В рюкзаке мне еще прошлой зимой показалось ооочень неудобно на одежду

Вот совсем не понимаю почему неудобно то на одежду :( :( ??? Может правда рюкзак должен быть поболе??? У меня огроменный рюкзак сшит для моих слоников, папа в нем летом носит шестилетку - так на одежду просто идеал!!! Как раз НИГДЕ не жмет-ни давит пояса тоже не чувствуется - КААЙФ. С застегиванием соединительной стропы за спиной через куртку и капюшон тоже нет проблем - у меня есть ноу-хау хау это делать так, чтобы было удобно и стропа оказывалась на уровне лопаток и ниже, а не на шее:)
А вот шарф мотать на куртку совсем не могу - мешает огроменный капюшонищще с мехом и молниями топорщащимися повсюду:(:(:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы