Тема закрыта

Причина: 0

а у вас какая детская

купили квартиру, сейчас ломаю голову %) как обустроить детскую дочке (ей 1,5г)? похвастайтесь своими или дайте совет как сделать красиво, уютно? :)

lapalena
как обустроить детскую дочке (ей 1,5г)

Вы такого маленького ребенка уже в отдельную комнату отселяете? %) :=-O:

На фкус и цвет как говорится... :)
Понятие "красиво" у всех разное :)
Журналы типа "Идеи вашего дома" вам в помощь.
Или можно откопать темку в поиске - явыкладывала кучу вариантов детских :)

lapalena
как сделать красиво, уютно

из всех пересмотренных мною вариантов детских поняла, что наиболее уютной и красивой является детская корпусная мебель. Фирм очень много кто делает, и готовую корпусную продают и на заказ. Мы вчера купили очень красивую! :)
У нашей дочки своя детская комната появилась, когда ей 1,7 исполнилась, как раз в новую квартиру переехали, но она была как игровая, спала с нами в спальне, сейчас ей ровно 3, торжественно переселяем ее в свою комнату с новой мебелью :)

Джезва

точно!

Джезва

а также журнал "Лучшие интерьеры". :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 11:40

lapalena
Мы вчера купили очень красивую!

дорого ;) ,не?

lapalena
Вы такого маленького ребенка уже в отдельную комнату отселяете? %) ::=-O::

да ! а что такого? будет как игровая... :)

\~Лия\~
Вы такого маленького ребенка уже в отдельную комнату отселяете?

у нас вообще ребенок с рождения спит в своей комнате. Наверно лет до 5 надо вместе)))))))
Мы недавно переехали тоже думали что и как. Решили обои постельных тонов сделать. а штроки-органзу с детским рисунком а партьерка тоже под цвет обоев. Вобщем все красиво смотрится, гармонично. Единственно обои моющеюся плюс считаю большой что сделали а то уже не раз художества отмывала и ТТТ все еще как новые а так классическая мебель а кровать в икеи купили кот. растет вместе с малышом. и шкафчиков полочек побольше для игрух-книжек)

Antarctic love
Мы вчера купили очень красивую! Фото выкладывайте, уж очень посмотреть хочется!!!! :)

\~Лия\~

у нас дочка с рождения в своей комнате... %)
У нас детская Pali, посмотрите в инете, там много всяких вариантов для деток постерше.

\~Лия\~

мой с рождения в отдельной комнате
у нас пока вот такая, но в следующем году будем переделывать

Обойчики правда мы на более детские поменяли :)))

Я сейчас делаю детску для дочки 5 лет. Правда, на ремонт нет денег - выжимаю максимум из того, что есть. Я решила сделать в стиле кантри (в инете посмотрте - много картинок на эту тему). Гамма: белый-розовый-беж - и оттенки. (вынуждена плясать от уже наклеенных бледнорозовых обоев).
Главное для детской:
1) свет (в комнате должно быть максимум естественного дневного света и вечером тоже правильно организованная подстветка - общая, локальная);
2) спокойная лучше светлая не раздражающая цветовая гамма (не должно быть диких мультяшных обоев, комната не должна напоминать цирк - "все цвета радуги и по-ярче", не должно быть много цветов - и так будут игрушки и прочие элементы разноцветные и в большом количестве),
3) экологичность (натуральные материалы - обои лучше бумажные, мебель лучше из цельного дерева и т.д. , все должно легко мыться, протираться. Место для игрушек должно быть организовано так, чтобы как можно меньше пыли собирали. Не нужно держать много книг в детской.)
4) тепло, но не жара. Воздух должен быть достаточно влажным, не сухим! (на эту тему очень хорошо написано у доктора Комаровского - как раз про детскую комнату почитайте обязательно)
5) дизайн, конечно, лучше чтобы был сделан со вкусом, дабы прививать ребенку этот самый хороший вкус с детства :)

Советую на сайте программы "Квартирный вопрос" посмотреть варианты детских. Есть отличные решения - особенно в плане перепланировок и организации пространства. peredelka.tv/

\~Лия\~

у меня в 1,7 года в своей комнате уже спал

постою послушаю)) а то в 2010 собираемся покупать квартиру, наконец-то, с детской! сейчас в однокомнатной кантуемся, так это просто немыслимое что-то в плане детской мебели и игрушек %)

Нюра*
У нас детская Pali,

Супер, очень красиво :-)) даже кресло для мамы предусмотрено :-)

Нюра*
У нас детская Pali, Очень миленько и со вкусом, мне нравится!!!! :)

Катающая::на::Луне
покойная лучше светлая не раздражающая цветовая гамма

!!!!!!!!!!!! Не надо стены в мишках!!!!!!!! Лучше однотонные, а там уж понесется - здесь плакат, здесь карта мира, здеть алфавит.

Козявка Букарашечна
!!!!!!!!!!!! Не надо стены в мишках!!!!!!!!

почему? :)

\~Лия\~

у нас тоже с 6 месяцев в детской спит...

koshka0507
Супер, очень красиво :-)) даже кресло для мамы предусмотрено :-)

Nadin73
Очень миленько и со вкусом, мне нравится!!!!

Спасибо!!! :rose: кресло, правда, отдельно выбирали :)

а мне понравилось как в квартирном вопросе комнату для маленького принца делали!
www.peredelka.tv/articles/base_f/46038_index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы