Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос всем, кто ходит в ШР

у вас повторялись занятия? Или каждый раз разное? Расскажите пожалуйста :) Просто сходили 2 ШР, одна попроще по обстановке, но у нее каждый раз все разное. разные игрушки, разные задания. поделки, песенки и тп.... а в другую, так там одно занятие повторяется целый месяц ( итого 8 раз %) )
Я стала спрашивать преподавателя, что вроде как вы нам показываете, новые идеи подаете, а мы дома повторяем....Ан нет, сказала, надо повторять именно с детками... а как у вас??

по сути одно и тоже, но разное
как бы сказать ритуал соблюден- т.е. приветственная и прощальная песня одна и таже
поделки разные, танцы и игры несколько раз повторяются, но для закрепления так скажем
но однообразия сосвсем не чувствуется

Машуня
приветственная и прощальная песня одна и таже
поделки разные, танцы и игры несколько раз повторяются, но для закрепления так скажем

+1

Машуня
как бы сказать ритуал соблюден- т.е. приветственная и прощальная песня одна и таже

ага, именно так

Ну вот, а там все время одно и тоже, и препод так убеждала меня, что так правильно, у нее такой опыт! А я не хочу платить по 300 р 2 раза в неделю за одно и тоже....

если живете на Ю-западе идите в Апельсин ;)

Ну может чуточку отличалось, что например, на рисовании обводили не слоника, а деда мороза..... мне показалось скучно и однообразно........

СнЕгУрОчКа
если живете на Ю-западе идите в Апельсин ;)

Спасибо, сижу об этом думаю как раз :) ...............дальше гораздо, но видимо ничего не поделаешь........

а у них есть свой сайт, не могу найти..........???

СнЕгУрОчКа
А я не хочу платить по 300 р 2 раза в неделю за одно и тоже....

мы платим по 240, у нас вот так:

Машуня
ритуал соблюден- т.е. приветственная и прощальная песня одна и таже

у

Света
ритуал соблюден- т.е. приветственная и прощальная песня одна и таже

и унас так

Машуня

вот примерно так, да.
еще занятия связаны друг с другом по теме: например, делают поделку на тему "мебель" или "игрушки" или "одежда" и потом про это на следующем занятии (у нас 2 по 30 минут подряд) рассказывают сказку.

Машуня

вот так. а как иначе с малявками? они же с первого раза все не запомнят-не выучат.

Машуня

Точно так же, разное - это тема занятия (цвет изучаем, разные понятия, кушать готовим, на стол накрываем и проч). Если и повторяются то не чаще чем через месяц и все равно все уже по-другому.

Машуня
если живете на Ю-западе идите в Апельсин

это где нах-ся и что там хорошего?
думаю после НГ начать ребенка водить в шр.

У нас разные занятия на неделе, по пятницам добавляется массажики и мячи большие.

А так развивалки и творчество каждое занятие :) У нас Читай и Пой.

У нас занятия разнооборазные. Промежутки между повторами довольно большие. (Повторять можно и дома). Постоянно повторяют только пройденные буквы, но всегда в разной игровой форме, да и развитие речи 1 раз в неделю. Много раздаточного материала, настольных игр. Дома столько иметь невозможно и незачем.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 14:35

Машуня

Сразу Апельсин представился!!!!
А потом читаю

Машуня

• многа за Апельсин

автор, а какой возраст ребенка? мне кажется, чем старше ребенок, тем разнообразнее должно быть. мы-то ходили с 4 месяцев до года, там повторение постоянное просто необходимо))

явки то ктонить сдаст апельсина??

Подскажите,кто-нибудь ходит в ШР недалеко от перекрестка Малышева\Луначарского?

Zezka

Написала вам в личку

Zezka

www.u-mama.ru/sprav/org.php

Татьяна Викторовна там

Беляшка
мне кажется, чем старше ребенок, тем разнообразнее должно быть

согласна. такое:

Gamanyok
Постоянно повторяют только пройденные буквы

нам и не снилось. песни-пляски-стишки, игры на моторику, мишку раздеть-одеть, куклу спать уложить... какие буквы! :=-O: вы чоу

Машуня

:j_0002: АбАжаюююю))))) Год туда отходили до садика!!!! Все супер)))) Была во многих школах развития, нигде нет такого подхода, таких помещений и такого разнообразия игрушек и занятий

Морозко
Год туда отходили до садика!!!!

мы также, тоже в садик пошли
работали бы они по выходным, с удовольствием ходила бы еще

и еще Татьяна Викторовна помимо занятий с детьми, дает очень дельные советы как с ними себя вести в опр ситуациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы