Тема закрыта

Причина: 0

Малоежка.

Девочки, прошу совета или успокойте как-нибудь. Сыну год и месяц. Кормлю грудью-это для него святое! Дело в том, что обычную пищу наш ребенок отказывается есть! Утром ничего не ест, в обед с папой супчик хлебает, грамм 70, потом ужинает, опять примерно столько же съедает. Ну может сушку или печенье съесть в перерыве. Морс не пьет, чай тоже, только воду. Ни каши, ни фрукты, ни овощи - ни в каком виде не ест! Это мало для него? Смотрю, тут детки разнообразно питаются, а наш от всего отказывается! Вот переживаю...со здоровьем всё отлично.

терпите. мой так же ел, вернее, не ел, а щас лопает все, что не приколочено, как пылесос или мне так после его малоежничества кажется

да, кстати, с питьем у нас все еще проблемы - пьет очень мало и только из ложки. кружку использует для подражания.

У меня дочь тоже пока на ГВ (нам 1.3). Из прикорма ест все, но очень мало, обычно ложек 5-10 чайных и все. Пьет только воду (тоже мало) из поильника Ньюби с силиконовой трубочкой (очень нравится), не пьет кефир и на сок у нас аллергия, да и по вкусу он ей не нравится.

Нам 1,4, кроме смеси не ест НИЧЕГО

нам тоже 1,1 такая же история, завтрака нет, днем максимум 3 чайных ложки супа, и иногда че нить из моей тарелки

хотела тоже поднять такую темку, смотрю не мы одни такие. Нам 1,2 последнее время кушаем тока в обед как правило мясо с овощами грамм 150 и чай с лимоном, редко каши, творог. Фрукты и сок не любим. Самое любимое это мамина титя её можем хоть целый день. Нервопатолог сказала что такая дребедень будет пока не бросишь кормить грудью, и говорит что пора, типа нет там уже полезного ничего в твоём молоке для него а так ребёнок хоть питаться начнёт. И не знаю что делать, так жалко лишать его самого любимого лакомства.

Makaka
с папой супчик хлебает

а вы овощей побольше в супчик и какую нибудь крупу(рис, гречка, пшено), я так делаю.

Почитайте статью, после ее прочтения я больше не расстраивалась, что ребенок мало ест.
www.rojana.ru/content/view/199/128/

martian

отличная статья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы