Тема закрыта

Причина: 0

Девчушки все такие модницы?

У меня дочке 1,4. Подходит к камоду, сама достает что-нибудь и просит одеть :) . Или сама пытается одеть это на себя :) . Обычно кофточки, жилеточки, иногда штанишки. Так по нескольку раз в день. Я правда ей иногда могу разъяснить, что на ней уже одета рубашка или кофта, и что они очень красивые, но не всегда получается, ходим переодеваемся :) .
Еще любит тапочки одевать свои и ходит важничает в них, а сумочки - так это вообще страсть у нас, оденет на плечо и ходит-ходит .
Мне вот интересно, вроде я утром встаю, сама переоденусь, ее переодену и все, не хожу по неск. раз переодеваться. Это наверное у девочек на генном уровне?

ага
а ещё скандалы типа "не надену эти трусы, хочу другие, в цветок"

Моя доча в этом возрасте также наряжалась (всё на себя и помногу раз в день) ,сейчас всё на обарот (1,6) ,только и слежу ,что бы одетая ходила

и у мальчиков тоже так - просто одежда разная :)

нам сейчас 2,3 - сама выбирает что одеть,может закатить истерику,если не понравится,то ,что я ей дам %) в магазине,просто забирает вещи и вешает обратно,если не нра.сама приносит и говорит-вот это надо.смотри,ах как красиво %) могу взять конечно,что мне понравится и оденет дома,куда денется но обычно даю выбирать,если мне несколько вещей нра

моя носит мои майки с тирговыми расцветками, очень расстраивается, если ни одной не находит. Иногда одевает свои рубашки поверх уже одетой. Даже спать ложится с них -я потом с сонной снимаю

и нам почти 1.4, всё так же.

MashaSun
разъяснить, что на ней уже одета рубашка или кофта

показывает, что надо снять и одеть то что она выбрала.

Вот старший сын совершенно не интересуется одеждой, что дашь, то и оденет

ElenaLuSha
может закатить истерику,если не понравится,то ,что я ей дам

вот это всегда умиляло, когда знакомые рассказывали про своих девчёнок, и так хотелось тоже дочу :)

моя с вечера выбирает в чем утром в садик пойдет...может померить,перед зеркалом покрутиться...с розовым платьем ни в жизнь не наденет голубые сандалики %) и чтоб резиночки на косичках одного цвета были

доче 1,1 -каждую тряпку пытается натянуть на голову ...толи ещё будет

Леруся
с розовым платьем ни в жизнь не наденет голубые сандалики

прикольно)
у меня дчка конечно тоже страсть как любит красивые вещи, и перед зеркалом крутиться, но вот чтоб так цветовую гамму подбирать)))

Ага, у меня дочка тоже очень придирчиво одежду выбирает.

неа, не все. моей 3,5г к шмоткам равнодушна пока, что наденешь в том и пойдет в сад. А ну годовастиком была так нравилось канеш цеплять на себя все подряд, так, процесса ради, модничанья не было особого

какие забавные девчушки,мы пока маленькие-5 мес. буду готовиться к частым переодеваниям :)

Помню как сама ревела, когда в на садиковское фотографирование одели "не то платье". Смотрю альбом и накатывает - другое хотела
В сад ходит дочка (3 г) что наденем - договариваемся, дома примеряет под настроение четверть гардероба, губки красить разрешаю, ногти, если видит, что делаю маникюр - крашу, не оставит в покое иначе.
Эта девочковость умиляет

*Andy*
доче 1,1 -каждую тряпку пытается натянуть на голову ...толи ещё будет

ооо, это вы про мою дочь?:) Полотенца кухонные на голове рулят Я над ней прикалываюсь "Че, Саш, уже фату примеряешь?"

А моя доча сейчас любит обувь :j_0002: . Почти каждый день залезает в шкаф, приносит мне туфли на каблуках, требует, чтобы я их надела, а потом сама начинает примерять свои туфли - ботинки, потом - мои на каблуках. Оденет и идёт кое-как к зеркалу любоваться: "Соня касииивая, большая уже девочка!" 1, 10 нам.

:j_0005: Какие все милые модницы растут!

Чипа
Че, Саш, уже фату примеряешь?"

у нас тоже Саша ...видимо все они такие

nafanya
и у мальчиков тоже так - просто одежда разная

180°
так, процесса ради, модничанья не было особого

мне вот тоже кацца, что у нее процесса ради

Морра
моя доча сейчас любит обувь

мы тоже обувь люююююбим, и свою всю перемерим и мамину и бабушкину

*Andy*
тоже Саша

Нашей 5 лет, ничего такого не было :( хотя я так ждала до сих пор такая....что купили - то и носит, что первое под руку попалось ,то и наденет, правда, мы домашние ....может , из-за этого?! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы