Тема закрыта

Причина: 0

опять антибиотики

Девочки, помогите. Уже нет сил: с сентября в дет. сад пошли уже три раза болели, все три раза антибиотики. Приняли решение, пока совсем не ходить востоновиться и поставить прививки от гемофильной и пневмококковой инфекции. Кто ставил? Есть ли в их смысл? И где можно поставить?

Anna Kyba
с сентября в дет. сад пошли уже три раза болели, все три раза антибиотики

тоже ходим с сентября, и тоже болели три раза, но антибиотики правда всего раз пили, при ангине, а так орви ставили. А без антибиотиков никак нельзя было?
Про прививки послушаю, интересно

У меня такая же ситуация была, при том что постоянно закаляемся и болели за 3 года всего 1 раз. Тоже врачи посоветовали эти прививки. Но я решила еще сходить к остеопату знакомому (очень не люблю прививки, ставлю только без которых совсем никак). Он посмотрел нас (и старшего и младшего) и прописал гомеопатическое лечение на 3 месяца. Начали лечится - уже через 4 дня детятки полностью поправились (хотя сопли до этого лечили 3 месяца безрезультатно). Решили с прививкой повременить - будем пока гомеопатией лечится. Сейчас ходим в д/с уже 2 недели - т.т. вроде все в порядке.

Мы вот тоже не болели до дс, и чтобы не говорили про адаптационный период, но я уверена,что наша болезнь заслуга воспитателей,причем одной, которая в садик пошла только из-за своего ребенка.
КОгда приходила днем забирать-гуляет без варежек....ковыряется в снеге...спит у самого окна в одних трусиках при моем настойчивом ежедневном указании надевать пижаму).....ходит с мокрым животиком(после мытья рук),при условии полного шкафчика сухих футболок.....И в ответ честные глаза воспитателя --- так ему жарко.
В итоге проболели три недели, только выздоровели через день опять кашель и сопли.
ИМХО, прививки не буду ставить, буду пормывать мозги воспитателю, или выше пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы