Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про размер обуви демар и котофей!

Котофей мембрану носим 25.Хочу демары заказать через инет...Какой размер брать?24-25 или 25-26??? Или у них ваще размеры другие??? Кто носит подскажите?

Молодая мама
25-26

если не 27-28 ;) по стельке надо смотреть..

Мы вот котофей носим 22 (но это сандалики), а демвры у нас 24-25, их надо мерить :)

Нам деморы вообще неподошли у нас ножка пухлая, а они узкие какие-то по подошве, мерить надо.

IFNI
узкие какие-то по подошве У нас ножка узкая...

Мне кажется демары маломерят. У нас котофеевский размер 21, демары 22-23.

IFNI
Нам деморы вообще неподошли у нас ножка пухлая, а они узкие какие-то по подошве, мерить надо.

:=-O: У вас на шнурках?Просто мне кажется куда уж шире. Другие модели могут быт поуже.А вот с вынимающимся сапожком вообще узкие.

Солнышонок
У вас на шнурках?Просто мне кажется куда уж шире

Я не про голенище, а про саму подошву у нас получало так что ножку вставляеш, а она в эту выемку не входит и какбы на ткани висеть оставалась. Ну вот как то так обьяснила. В общем пухлая у нас лапка, кое как нашли зимние ботиночки.

таместь 24-25 и 26-27
25-26 нет размера

Молодая мама
Хочу демары заказать через инет...

а цель заказа через и-нет? если там дешевле, так найдите магазин, где они продаются и со стелькой меряйте, т. о. вы определитесь с размером, а в инет-магазе уже нужный закажите. У котофея и демаров разные размерные сетки. мембрану мы носим 22 котофей, а демары 24-25.

Пупса БО
найдите магазин, где они продаются и со стелькой меряйте, т. о. вы определитесь с размером, а в инет-магазе уже нужный закажите

угу)))

Молодая мама
Хочу демары заказать через инет...

Лен, привет! А нафик их через инет заказывать? сьезди в Баламут (Черняховского, 82а) померяете нужный размер и купите. По моему это самое дешевое место с Демарами. А через инет я видела только дороже.

Молодая мама
Котофей мембрану носим 25

так же, а демары - 24-25. Но из них скоро вырастем, поэтому на конец этой зимы(и, надеюсь, на следующую) лежат 26-27.

Привезли нам демары 26-27...Они на см больше котофея 25.На застёжках.Очень довольна покупкой. В инет магазе за 950р.Всем спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы