Тема закрыта

Причина: 0

болит грудь после прекращения кормления

Закончили с кормлением неделю назад. Сцеживала только один раз, тк молока и мало. На данный момент молоко есть, но грудь мягкая.Но, при надавливании (ближе к ребрам) болевое ощущение. Вопрос - как долго молоко будет "перегорать", и это болевое ощущение нормально и как долго оно длиться??? На прием маммолог записана после НГ(

у меня грудь почти три месяца после перетягивания
только спустя годы узнала насколько это было опасно, но ттт пронесло

было тоже самое-ощущение боли,при мягкой груди,комков не было,но боль такая,как будто есть-сходила к маммологу ,та посоветовала делать компрессы с водкой или барсучим жиром, жир в аптеке не нашла, сделала с водкой, намочила полоски ткани и положила в бюстгалтер, примерно минут на 30-40 и все прошло :) ...сама не ожидала, делала всего 1 раз. Попробуйте!

Мика-ми
компрессы с водкой

Спасибо, сегодня попробую)

Я перетягивалась,чтоб молока вообще не стало-ничего не болело!

у меня тоже болела грудь,потом боль прошла, а через неделю опять стала болеть имолоко еще было. мне очень помогла капуста.дома под майкой ходила с капустными листами,переодически меняя их. и на ночь оставляла. быстро боль прошла. :)

я после отлучения - дня 2 по-немногу сцеживала, грудь была после этого немного упругая, а потом сдулась наполовину, некоторые дольки были каменные, началась боль, я ее расцедила за два вечера, еще болела несколько дней, потом все как-то прошло незаметно. В целом больбыла дней 10, не меньше. Ни капустой, ни картофелем я не пользовалась, лень было, хотя советуют ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы