Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы поехали?

...в отпуск с болеющим ребенком? у дочи ОРВИ, тем-ра 38 четвертый день, правда недолго держится к вечеру спадает:( Уши, нос, горло почти привели в порядок, глаза только периодически гноятся:( . При этом она веселится, смеется и играет. Улетать нам в субботу, теплим надежду что все таки оклемается она у нас. Но вот что делать если ее состояние не изменится до субботы? Будет чертовски обидно если в субботу откажемся от всего ( все деньги пропадают и мы 4й год без отпуска), а вск-пн она выздоровеет %)

если темпы не будет, я бы поехала

Поехала бы, конечно, тем более до субботы еще 4 дня!!!!!!!!

Чипа
При этом она веселится, смеется и играет

значит, организм справляется

Если точно ОРВИ просто, то я бы и стемп поехала, какая разница, где лечиться! Выздоравливайте

поехала бы после консультации с врачом

Смотря куда. С большим перепадом поясов - нет. Недалеко - да. И точно ОРВИ? У нас вот не далее как полтора месяца назад примерно так начиналась ветрянка.

Татьяна Вакалюк
Смотря куда

Рим...там +5+7

Татьяна Вакалюк
И точно ОРВИ?

ну врач такой диагноз нам поставила. Аденовирусная инфекция (хрен знает че это %) )

Татьяна Вакалюк
У нас вот не далее как полтора месяца назад примерно так начиналась ветрянка.

только этого нам еще не хватало для полноты ощущений:( Но вроде с детьми мы не контактировали и ваще уже вторую неделю из дома не вылазим, то морозы то вот ОРВИ

я бы наверно применила антибиотики

Джо Ли?
я бы наверно применила антибиотики

врач к нам едет, как раз на эту тему будем беседовать

думаю, до субботы ей станет лучше, и отпуск не пропадет ;)

Чипа
+5+7

мда...из -25 в +5...некомфортный перепад :(

Татьяна Вакалюк
Смотря куда

Чипа
Рим...там +5+7

Татьяна Вакалюк
думаю, до субботы ей станет лучше, и отпуск не пропадет

++++++++

Лиса-Алиса
думаю, до субботы ей станет лучше, и отпуск не пропадет ;)

+1
Но я бы наверное все таки за границу не поехала в таком случае :(

я бы на крайний случай ре оставила с бабушками и поехала, с собой наряд ли взяла бы...

Рим-это по-любому отдых предполагающий кучу прогулок, перемещений, одним словом мотаний.
Оно и со здоровым ре-весьма рискованно, хотя мы такие же :)
но в данном случае

МаМашкa GT
я бы на крайний случай ре оставила с бабушками

Татьяна Вакалюк
мда...из -25 в +5...некомфортный перепад

дак у нас в городе такое бывает, вечером - 30 к обеду 0. Сколько раз такой перепад наблюдала.
Но вот с ребенком не рискнула бы ехать.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 19:08

я бы никуда не поехала, мне здоровье ребенка дороже всяких путевок и денег, даже если он пошел бы на поправку. или на крайней случай с бабушкой оставила.

Татьяна Вакалюк
мда...из -25 в +5...некомфортный перепад

у нас щас +1 :) мы в Москве

МаМашкa GT
я бы на крайний случай ре оставила с бабушками и поехала, с собой наряд ли взяла бы...

нет, такой вариант даже не рассматриваем либо все отменять, либо едем все вместе. Бросить больного ребенка не смогу - буду чувствовать себя предателем:( Да и какой может быть отдых если дите за тыщи км и болеет к тому же?:(

Вощем была врач. Постановили, что если состояние не будет хуже то едем! У дочи тем-ра 37.8 - носится по квартире, счастливая и довольная %) . слупила полдник как будь здоров %)
Врач выписала нам антибиотик, если завтра до вечера тем-ра не спадет, будем давать ибо в самолете с тем-рой не комильфо:(

Катюнька
мне здоровье ребенка дороже всяких путевок и денег

да, тоже так думаю...если бы она у меня лежала пластом то вопрос бы не стоял, но бегает же, веселится...щас вон расческу стащила и причесывается стоит у зеркала, целуется и хохочет %) Болящщая блин %)

тогда я бы не поехала совсем

если с температурой - не поехала бы точно. А вот сопли, кашель - с этой фигней поехала бы.

Чипа
У дочи тем-ра 37.8

ну к субботе скорее всего совсем поправится.

Татьяна Вакалюк
.из -25 в +5...некомфортный перепад

где -25? :=-O: в Ект вроде -11, а к выходным еще теплее обещают

Мы ездили в отпуск в мае, так вот у нас все, что у вас было вылезло в самолете туда. И что делать? Не возвращаться же. Тем более море лечит. Остались, за 3 дня все прошло. До субботы еще долго поправитесь - езжайте, только весь набор лекарств с собой обязательно возьмите.

У моего ребенка был сильный насморк. В день вылета мы сходили к лору, он сделал кукушку, посмотрел и сказал: ну билеты сдавать поздно, давайте лечиться!!! Назначил антибиотик, от отита, от насморка римофлуимицил. Вот мы и поехали, антибиотик пить не стали, только в нос капали. На море через 3 дня мы и о насморке не вспомнили. Вот, что делает морская вода и солнце. Но есть одно но! Не всем так везет как нам.

Чипа
все деньги пропадают

а страховки от невыезда нет разве?
ну звиняйте, сами дурачки, если чо. Уж имея ребенка, всегда надо такой расклад предусматривать.

Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы