Тема закрыта

Причина: 0

плохие слова

Банальная ситуация. Услышал в садике "писька". теперь слышим это сто раз на дню. Ладно дома. Но в магазине общ транспорте, не просто говорит, а орёт и поёт эту пресловутую "письку". Когда на него смотрят-верещит ещё громче. Надоело

не обращать внимания.быстрее забудет

***Леди***
не обращать внимания

уже не можем. Это вторую неделю тянется

((((
Это вторую неделю тянется

у нас уже третий месяц всякую гадость мелет, на любую реакцию с нашей стороны ржет и продолжает с пущей силой.

;) Так что терпим сцепив зубы.

Варварка
ржет и продолжает с пущей силой.

аналогично....нам внимания мамы мало, надо чтобы тётя в магазине послушала, как мы говорим вышеуказанное слово. Уже наказать его охота, чесслово

мы недавно со знакомой обсуждали это. У нее старшей дочери хватило объяснить - что данное плохое слово значит и она больше его не говорила, а младшему сыну - только игнор. иначе воспринимает как поощрение.

lalalina
объяснить

ну он прекрасно знает что это такое где это и для чего "дядьки" это используют. капец блин.

тока что няня мне рассказала- племяш после садика начал ругаться матом. что ока родители не делалаи- матерится и все тут. а у этой няни проколот язык. вот они и сказала: видишь, Тимур, я матом ругалась и мне язык за это прокололи...
мальчик 2 дня почти не говорил.... и материться перестал
так что если есть среди знакомых с пирсингом в языке- суперспособ!!!!!

вероничкин
так что если есть среди знакомых с пирсингом в языке- суперспособ

с ума сойти, молодец няня

((((
с ума сойти, молодец няня

она у меня - вообще СУПЕР. тока вся в пирсинге но ребенок вроде не пугается...

мой из садика мат притащил, я сначала все по науке делала, т.е. внимания не обращала, так он же дальше-больше, бегает по дому, врежется куда-нибудь и сразу "Бять!" Ведь понимал же, когда надо говорить-то. Я терпела, а потом просто объяснила, что это плохое слово - матерится перестал (при мне, по крайней мере) Нам 3 года было.

У меня старшая дочь примерно в 3-4-хлетнем возрасте всех письками обзывала. И нас с мужем, для нее обиднее этого слова ничего не было, она с огромным удовольствием вытягивала "Ты пииииськааааа". Мы внимания не обращали, прошло.

Да уж, плохие слова сразу приклеиваются. Причем каким то странным образом ребёнок распознаёт и запоминает именно плохие слова. Папа наш недавно мне про кого-то рассказывал, и всего один раз сказал слово "дурак" и ребёнок из всей прочитанной лекции вычленил только это одно слово, значение он пока не знает.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 10:44

говорят мытье рта с мылом помогает

((((
теперь слышим это сто раз на дню. Ладно дома.

ну раз вам дома - ладно, то извиняйте
как объяснить ребенку, что слово дома можно произносить , а в транспоррте нельзя?
если слово "неприличное", так пусть ребенок в первую очередь научится его дома НЕ произносить

Pliner
говорят мытье рта с мылом помогает

фэйри еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы