Тема закрыта

Причина: 0

пособе после 1.6 лет

Подскажите сколько платят и к кому обрящяться за пособием после 1.6 лет.Я военнослужащая проживающая в на Вторчетмете.Кщму обратиться и акие документы необходимы.Если можно телефончик. и адрес для справки.

мне вот на работе будут платить 57 руб после 1,6г.... денжище огромные....

Annushka1984
57 руб

отличный способ разбогатеть))

Марьюшка
Подскажите сколько платят и к кому обрящяться за пособием после 1.6 лет.

туда же, куда и до полутора?

После 1,6 лет пособие на ребёнка составляет около 60 руб. Издевается государство над нами, а ещё жалуются что рождаемость маленькая!

а для второго ребенка токое же пособие.И мне на работе почему то сказали что ничего больше выплачивать не будут.

Можно здесь глупый вопрос задам? :) В пособии до 1,6 лет какой месяц оплачивают последним? Ну в смысле, оплачивается ли месяц, в котором ребенку исполняется эти самые 1,6 лет? Моему 17 февр будет полтора, последнюю выплату я получу в февр за январь или в марте за февр?

Julia David'son
Моему 17 февр будет полтора, последнюю выплату я получу в февр за январь или в марте за февр? мне кажется- в марте за 17 дней февраля.

King Snake
мне кажется- в марте за 17 дней февраля. :dada:

ElenaRya
А мне и эти деньги отказались выплачивать. Я им сказала, что обязаны по закону, они мне показали, что там прописано, что по желанию работодателя. Моему работодателю жалко 57 руб.

а я своим сразу в бухгалтерию и отдел персонала все ссылки от Татьяны Вакалюк послала
до меня никому не платили, а сейчас платят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы