Тема закрыта

Причина: 0

про гв

Мамочки кто кормит/кормил ребенка после 1,5-2 лет и дольше поделитесь опытом. Кушаем грудь по требованию, засыпаем с ней же, часто канает как успокоительное ну и т.д., вобщем титечники мы!!!! Доче год, кормить хотелось бы подольше. Но вот терзают меня смутные сомненья... 1.Поделитесь как вы укладывали малышей спать без тити(1 раз попробовала, больше не хочу) 2.Научились мы находить грудь без маминой помощи, и делаем это о-о-о-о-очень часто!!! Дальше хуже? или это проверка в каком режиме доступна грудь? :)

smazlena
Дальше хуже? или это проверка в каком режиме доступна грудь? :)

нее, хуже не будет. я кормила до 1,11. в полтора было обострение любви к тите) а вот в 1,11 мы спокойно закончили титишничество))) удачи вам и терпения :rose:

Яблоко
удачи вам и терпения

Спасибо.

smazlena
Поделитесь как вы укладывали малышей спать без тити(1 раз попробовала, больше не хочу

мне даже педиатр не советует укладывать без тити, пока сохоаняется гв. Деть большой уже, знает, что именно можно от мамы получить. Ежели мама не даёт - деть обижается. Попросите иногда укладывать ребёнка других членов семьи. другого варианта не вижу пока

если мама рядом-не вижу причины,чтобы титю не дать,тем более на сон...
нам 1,4г - без меня ест всю взрослую еду, а если я рядом-то без конца каждые 30 мин-1 час бежит ко мне с криком "титить", присасывается на 1 мин-и дальше по своим делам. бросать гв пока не планирую. но я скоро на работу выхожу - останутся кормления ночью и утром, посмотрим сколько протятнем в таком режиме.

Яблоко

Vikulizm

Annushka1984

Спасибо.

Яблоко
я кормила до 1,11

+1 :)

Annushka1984
останутся кормления ночью и утром, посмотрим сколько протятнем в таком режиме

Мы в 1,6 пошли в садик. Режим получился такой же. Никаких проблем. Протянете столько, сколько захотите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы