Тема закрыта

Причина: 0

Смех странный у дочи... Что это?

Дочь несколько дней какая-то странная. Плохо спит, ест.
Сейчас проснулась (еле усыпила ее, эмоциональная была).... вообщем проснулась в темноте и гогочет! причем так, как никогда не смеялась!
Я даже испугалась, что это с ней. Смех дикий. Даже примерно такого смеха никогда не было!
Радоваться или плакать мне?
возраст - 1,8Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 20:17

прогоготалась и уснула снова %)

аноним
Дочь несколько дней какая-то странная. Плохо спит, ест.
Сейчас проснулась (еле усыпила ее, эмоциональная была).... вообщем проснулась в темноте и гогочет

Так растет ведь она, эмоций все больше, новых впечатлений. Все пройдет. А смеялась она просто во сне, и встать во сне могла. Все нормально, что Вы!

У нас ребенок тоже странно себя ведет,может,потому что мало гуляем в холода?

мама100
А смеялась она просто во сне, и встать во сне могла

она проснулась одна в комнате и гоготала минут 5 в темноте... я даже подумала, что плачет

Малинка
может,потому что мало гуляем в холода?

может... а может от перевозбуждения нервного

аноним
перевозбуждения нервного

Было перевозбуждение?

так приснилось ей чего-то, у меня тоже во сне ржет иногда, а еще когда по телеку музыку любимую слышит - садится и слушает, несмотря на то, что только что спал, дослушивает до конца и падает обратно - лунатик наверное

а у меня в эти дни ре как дикая - носится, визжит, все крушит... мы не гуляли уже давно, я на это думаю...

приснилось что-то.
Меня муж так до инфаркта чуть не довел. Сел среди ночи и давай хохотать визгливым каким-то смехом :shock: как сумашедшая старуха :D :D я чуть не поседела :DСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 20:19

Rebeline
Сел среди ночи и давай хозотать визгливым каким-то смехом :shock: как сумашедшая старуха какая-то :D :D я чуть не поседела :D

:hihiks:

Rebeline
Сел среди ночи и давай хохотать визгливым каким-то смехом как сумашедшая старуха я чуть не поседела

Rebeline
Сел среди ночи и давай хохотать визгливым каким-то смехом как сумашедшая старуха я чуть не поседела

Rebeline

аноним

ну вот, уже и до смеха добрались

ага, смех заразителен

а, вот вспомнила - ездили тут с подружкой и детьми в Еги, так у нее дочь в первую ночь истерики закатывала, вообще не реагировала ни на что, истошно верещала просто, что для нее абсолютно несвойственно, и никогда ранее не наблюдалось (девочке 3,5 года). мамочка с ней скакала пол-ночи. что это было - непонятно, списали на повышенную нервную нагрузку в связи с перелетами-сменой мест. более не повторялось %)
так что лучше пусть смеется пять минут ;)

От перевозбуждения наверно, моя иногда "говорит", громко так, во сне

Rebeline
Меня муж так до инфаркта чуть не довел. Сел среди ночи и давай хохотать визгливым каким-то смехом как сумашедшая старуха я чуть не поседела

Ладно смеялся, меня один раз муж во сне растолкал со словами иди закрой гараж и ключ мне приниси. Какой гараж у нас гоража небыло никогда! На утро ему рассказала неповерил, до сих пор его этим "гаражом" на стороне терроризирую.

IFNI
меня один раз муж во сне растолкал со словами иди закрой гараж и ключ мне приниси.

прикололся!

Rebeline
Меня муж так до инфаркта чуть не довел. Сел среди ночи и давай хохотать визгливым каким-то смехом как сумашедшая старуха я чуть не поседела

Lizavetywka

IFNI
муж во сне растолкал со словами иди закрой гараж и ключ мне приниси

в молодости был такой прикол - будешь пьяного собутыльника и говоришь "Где ключи от танка"

причащайте ребенка почаще, может спокойнее станет, если Вы верующие люди. деток в церкви масса, как то ездили с сынулей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы