Тема закрыта

Причина: 0

Экспресс опрос: чего вкусненького на ужин у вашего ре сегодня?

Чем накормить лялю на ужин? Хочу внести новинки в наш рацион, поделитесь чем вы потчеваете своих ляль :)

мы сегодня ну ужин суп-лапшу!

У нас сегодня филе индейки, запеченое в рукаве с картошкой, морковкой, яблоком, черносливом и курагой :)
Вчера доча навернула суп-пюре с сухариками (овощной бульон из картошки, морковки, цветной капусты, брокколи + сливки в блендере) :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:38

а у нас вот десерт www.povarenok.ru/recipes/show/37235/
а вот ужин www.povarenok.ru/recipes/show/37246/
дебютирую сегодня. первый раз такое делаю. но должно быть вкусно. но нам 2.3г

Читаю и слюнки текут!!!! :y_0022: Нам 1,3 боюсь такую вкуснятину незя :y_0009:

а мой блины любит, каждый вечер %)

TwinYBestGirl

:=-O:

TwinYBestGirl
а мой блины любит,

Мой тоже любит, но я их печь не умею, так он бабушку просит, когда та приезжает. А по теме:приготовте мясные трюфели. На одну порцию : Квадрат фольги на него чайную ложку сливочного масла, мясной фарш - 2 столовые ложки, морковь (на крупной терке) - пригоршни две, картошка (соломкой, кубиками как нравится) - одна крупная или две маленьких. Заверните по принципу конфеты -трюфель, на противень и в духовку на 40 минут, потом в каждую положите по столовой ложке тертого сыра и еще на 10 мин. В противень налейте немного воды, иначе масло может пригореть.
У нас это блюдо идет на ура и у сына и у папы.

у нас овощи на пару и мяско, а на десерт тоже блинчики

МамаМатвея

Завтра обязательно приготовлю, спасибки ;) Рецепт простой, а главное все нам можно из ингридиентов :P

!!!!Ленчик!!!!
а я
мяско

тока на обед...

@ня
тока на обед...

да мы немножко, он мужик-без мяска неможет

У нас сегодня борщ, только вместо обычной капусты цветная и жаркое,мясо обожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы