Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке 1,7 г.

Ищу подарок дочке друзей. Уже забыла чем моя в этом возрасте играла. Посоветуйте пожалуйста, хочется обрадовать ребенка.

все для творчества:пальчиковые краски,восковые карандаши,масса для лепки и т.д,а еще развивающие книги и игрушки по возрасту

я бы кухню с посудой купила, на 1.5 своей собираюсь прикупить :) или конструктор с животными и разными загончиками ;)

моей 1.5 сама думаю что купить наверное что-нибудь из игрушек чего нет, если у них нет пальчиковых красок то хороший подарок, моя только и просит касиСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:50

мы тоже своей малявке чемодан с посудой кукольной купили на нг!

Купите палатку детскую, дети их просто обожают. Для них это как будто свой домик.

можно мазайку попробовать, или пазлы, очень хорошие игрушки в Парк-Хаусе на 3 этаже в маг. "Умные игрушки" оттуда никогда не выхожу с пустыми руками.....

Мазаику, можно напольную. Санки для куклы, настоящий зимний подарок!!!!

в умных игрушках в 2р дороже,чем на складе..недавно ездили и купили все тоже самое и в 2.5 р ДЕШЕВЛЕ! ;)

куклу-типа маффина или тидду (они для малышей), моя с годика отлично играет

N@tulya

а что за склад?

В итоге купили развивающую игрушку "Ноев ковчег", мне самой оч. нравится, надеюсь одариваемая особа будет рада. Очень рекомендую для этого возраста!

N@tulya
в умных игрушках в 2р дороже,чем на складе..

только на складе вам продадут на сумму от 10 тр

дочке 1,5 года, хотим на НГ подарить интерактивную игрушку

Птичка певчая
"Ноев ковчег"

какая прелесть! а сколько стоит? и какие функции есть?

В магазинах Ноев ковчег стоит в районе двух плюс минус в зависимости от места продажи. На Батике 1300 руб. В розницу они продают с 20% накруткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы