Тема закрыта

Причина: 0

Мамы крупных деток, где покупаете подгузники?

Девочки, вопрос встал ребром. Нам год, 14 кг и из нашей любимой bella happy №5 мы окончательно и бесповоротно выросли. Где есть хоть что-нибудь №6, желательно за приемлемые деньги, а еще лучше не трусики. Купила упаковку памперсов-трусиков, все нормально, но они а) только маленьких фасовок, б) трусики нам еще особого смысла нет, в) дорогие заразы.

покупали хаггис классик в ДМ 11-22 кг. на наши 12 кг оказались велики. они и не трусики, и недорогие, и по 60 с чем-то штук в пачке

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:05

хелен хаппер попробуйте (только самые большие берите, т.к. маломерят)
Я трусики беру сейчас (правда мы 12,5 кг.)
Беру Либеро ап энд гоу 6 (13-20 кг) 28 шт в упаковке или хагис пул апс 14-18 кг 46 шт, обходяться где-то по 15 руб за штуку. Вам эти размеры должны подойти.
А ребенок уже ходит? Если нет, то скоро пойдет и похудеет :)

Kite
обходяться где-то по 15 руб за штуку

Кать, это как-то дорого. я беру только то, что меньше 10 р. за штуку выходит

не поняла? :=-O: у меня сын 16,5 кг мы ему на улицу одеваем

Девушка-на-драконе
bella happy

№4 %)

Беляшка
я беру только то, что меньше 10 р. за штуку выходит

поддерживаю изо всех сил

Беляшка
хаггис классик в ДМ 11-22 кг. на наши 12 кг оказались велики. они и не трусики, и недорогие, и по 60 с чем-то штук в пачке

это №5? боюсь, что тоже малы, а какая у детенка талия? Мы сейчас выросли из bella 12-25 кг, а памперсы купила 16+

Kite
А ребенок уже ходит? Если нет, то скоро пойдет и похудеет

Не дождусь. Мы уже почти не толстеем, с тех пор как активно ползаем.

МДО
не поняла? у меня сын 16,5 кг мы ему на улицу одеваем

ну и? а мы №5 уже почти застегнуть не можем. Сыну-то вашему сколько лет, а рост какой? Подозреваю, что ваши 16,5 кг в талии гораздо тоньше.

Девушка-на-драконе
это №5?

точно не помню, но по-моему, №6. но они реально огромными мне показались

Девушка-на-драконе
Мы сейчас выросли из bella 12-25 кг, а памперсы купила 16+

хм... ну если вы при 14 кг выросли из 12-25.... что ж у вас за талия такая?))))

сейчас вот из интереса смерила талию ребенку. по пупку - 51 см. но мы подгузники застегиваем под пузом, а не на нем, как мужики взрослые ремни под пузо опускают и там поуже))

Ну вы даете . Помнится, старшая девушка у меня из 4-ки так и не выросла, хотя в памперсах до двух с лишним лет ходила )))).
Но так-то есть Аро в метро, они дешевские. Ну и Либеро наши любимые, они вроде относительно нормально стоят, если большими паками брать.
Хы, а я все думала, на кого расчитаны подгузники выше четверки )))))))))

под пузом у нас 47 см)) автор, выкладывайте цифры, чтобы мы составили представление

Беляшка
сейчас вот из интереса смерила талию ребенку. по пупку - 51 см

Так это худоба неимоверная, у моей худышки такое же пузо, носим четверку и вряд ли когда-нибудь вырастем )))))).
Полагаю, у автора существенно параметры отличаются

Клюква
у моей худышки такое же пузо, носим четверку

а мы пятерку. и, кстати, 4-ка уже не налазит. но прежде всего она жмет в "дырках для ног" )) у сына ляжки отменные Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:37

вот сейчас порылась. хаггис классик носим 4-ку все-таки, а памперс исключительно 5-ку

Поймала и померяла сына 56,5 в талии,

Беляшка
но мы подгузники застегиваем под пузом, а не на нем, как мужики взрослые ремни под пузо опускают и там поуже))

мы тоже, но, подозреваю, что там не уже, т.к. там попа и ноги начинаются. №5, кстати, тож ножки натирает

Короче, по-прежнему стоит вопрос ГДЕ КУПИТЬ №6? Я громким шепотом :)

Клюква

Марин, привет!

Памперсы номер 5 ведь есть, которые 11-25 килограмм. Мой в 2 года 19 кг весил и нормально в них влазил, а там и лапы, и пузо пухляцкие были.
Вспомнила, еще ведь и 6 номер есть - от 16 килограмм. Должны налезть:)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:59

Ronen
Вспомнила, еще ведь и 6 номер есть - от 16 килограмм. Должны налезть

так автор и пишет

Девушка-на-драконе
памперсы купила 16+

а хочется побюджетнее

Бюджетнее и чтоб налазило нет:( сама была озадачена в свое время. Меня спасло то, что после 2х лет сын резко похудел(после отмены ГВ) и уже нормально шестерку(и даже пятерку)носил. У остальных пояс менее эластичный и даже рассчитаные на тот же что и памперсы вес, налазят хуже:(

Ronen
после 2х лет сын резко похудел

кстати, автор, сыну же вашему год, сейчас начнет носиться бегом, так и похудеет поди!

Мы покупаем Либеро № 7 (и памперсы, и трусики). Но мы в 2 г. - 19 кг. (это еще похудели )

мы Хаггис ультра комфорт №5 юзаемСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:29

Девушка-на-драконе
Марин, привет!

Привет!

Девушка-на-драконе
Короче, по-прежнему стоит вопрос ГДЕ КУПИТЬ №6?

Повторюсь :)

Клюква
есть Аро в метро

Размер до 25кг, стоит порядка 300р пачка 56шт - бюджетно?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:27

нету у нас в метро хода, да и до 25 - это та же пятерка, не шестерка

Мы покупали памперсы Либеро комфрт фит у них есть и №6 и №7 и они дешевле Хагисов. Сейчас на трусики либеро перешли - одевать удобнее.

Клюква
Но так-то есть Аро в метро,

но очень аллергенные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы