Тема закрыта

Причина: 0

Где купить красивую и модную одежду на мальчика 2,5 г?

посоветуйте где купить ? ;) хотелось бы -рубашка+брючки черные,(вельвет или др.хорошая ткань),или любая красивая модная одежка на 2,5 г мальчик.Объездила несколько маг-нов (мазекея в меге,премамам и т.д) ничего нарядного на мальчишек нет,а нам идти на смешариков скоро,хотим нарядными быть,а не как всегдаСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:01

N@tulya
а нам идти на смешариков скоро.

Ну будто в Кремль собрались

а я всегда сына одеваю в модную одежду,даже в бренды приходилось,позволяет... ;)

столько просмотров и никто незнает чтоли?мамочки,а есть те,кто красивые и модные вещи покупает своему реб?сдайте пож. магазины! ;)

N@tulya
столько просмотров и никто незнает чтоли

все заглядывают, чтобы посмотреть сдал ли кто-нибудь адреса.

люблю некст(но там как повезет - бывает, пол магазина купила бы, а порой и посмотреть не на что - ловлю...). в беннетоне у упи бывает ;) в колыбельке у зоопарка иногда есть красивые завозы)) привереда на луначарского-куйбышева. надо искать! иногда за на самом деле стоящей рубашкой по 3 мес гоняюсь., тут уже не в магазине дело. перед НГ вряд ли найдете, мы с октября искали - нашли только недавно)
покупаем такие вещи не часто, но выбираем метко, любим попижонить даже на студенческую мамину стипендию) :P

на какие цены Вы ориентируетесь?
впрочем - посмотрите angel's story на малышева (напротив более старого "Золотого Яблока")... Цены там анекдотические (в смысле, что зная реальные цены на представленные бренды, хочется порой смеяцца от простодушной наглости хозяев), но сейчас Вы уже временем ограничены..Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 02:39

В Дочки-Сыночки загляните на Ясной-Посадская (новый ТЦ Фан-Фан), в нем же Оркестра, ну и в Меге-там разгуляетесь (и в Мазекее , и в Нексте, в С&А видела то, что Вы хотели бы)

N@tulya
рубашка+брючки черные,(вельвет или др.хорошая ткань),

;)

N@tulya
а я всегда сына одеваю в модную одежду,даже в бренды приходилось,позволяет...

а кенгуру то как так забыли? сплошные бренды! или джерри

молодая мама
в колыбельке у зоопарка иногда есть красивые завозы

нигде нет,я звонила :(

N@tulya
N@tulya

я вам в личку написала

N@tulya
красивая модная одежка

N@tulya
в бренды

В лапин хаус в Антее стильная одежда бывает

В Гермес Плазе есть магазин брендовый для детей.

Хорошие модели были в Орби в Парк-хаусе, не знаю, остались ли сейчас. В Мегаполисе тоже есть 1-2 магазина, где можно подобрать мальчику и брюки с жилеткой, и рубашку с галстуком. А, если не секрет, вы обувь какую к таким нарядам одевать собираетесь? Мы столкнулись с такой проблемой: костюм нам подарили, а подходящей обуви на мальчиков нашего возраста (нам тоже 2,5 года) нигде нет

в премаман хорошая одежда) правда давно там не была.

The Best
В Гермес Плазе есть магазин брендовый для детей.

Долго ржала там над ценами
Вещи симпатичные, но... Приглянулось мне там платьишко на новый год доче. Цена 5500 :=-O:
Пошла в магазин купила подобной ткани на 70 рублей и со своими минимальными швейными навыками сшила за несколько вечеров
А так мы там обычно саннетовский трикотаж берем :love:

обувь у нас только ортопедия-ортопед назначил,а пойдем в туфлях(закрытых).

в премамам была-ничего на нас нет

урра! мне помогли найти,заказала через инет-маг.,вещи красивые,завтра привезут! всем спасибо ! :)

N@tulya
заказала через инет-маг поделитесь, пожалуйста, адресом, можно в личку :rose:

naf
Долго ржала там над ценами

Это да....я там сланцы присмотрела .....но рука так и не поднялась 1500 р. за резиновые тапки отдать, которые уже к следующему лету будут малы.

May
поделитесь, пожалуйста, адресом, можно в личку

И мне ПОЖААААААААЛУЙСТА киньте адресочек в личку :)

N@tulya

напишите мне в личку адрес инет-магазина пожалуйста

И нам пожал в личку ;)

Новый магазин открылся на Уралмаше, Победы 2, " Comusl", американский бренд, первые в России. Я там угги мелкому купила, так прикольно! И модненькое всё такое, первый раз пожалела, что у меня не девочки- столько на них всего необычного1 ( особенно умилила норковая белая шубка года на 4), есть там очень дорогие вещи, а есть и ничего, приемлимые. И старшего одела там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы