Тема закрыта

Причина: 0

прикладывается отдохнуть. Нормально?

В течении дня дочка (1 год) раза 2-3 ложится отдохнуть. ПРосит соску и ложимся с ней на 5-7 мин. Полежит тихонько, встаёт и дальше занимается своими делами. Днём спит нормально, как обычно. Нормально ли это?

Сын также делает,поиграет полежит может прямо на полу,дальше играет

я считаю - нормально.
мои делают не так, просто садятся на диван, смотрят телик, сосут пальчик. Причем что старшая (4 года), что младшая (1,10)

мой иногда вообще носиться, носиться по комнате, а потом бац, упадет и валяеться посредь дороги
Нрмально это, не всеж время им как электровеникам носиться :)

Ну ладно, успокоили. Я наверно её слишком загрузила играми в морозные дни
Скорее бы на улицу на подольше :y_0001:

Kite
мой иногда вообще носиться, носиться по комнате, а потом бац, упадет и валяеться посредь дороги

+1

нормально :)

Мы тоже бутылочку- и на пол, полежим, попьём и дальше маме мозги сносить. :)

Edelveis1982
В течении дня дочка (1 год) раза 2-3 ложится отдохнуть

Прикольно)))) Мой бы так....хоть разок....хоть на минуточку, а то ведь весь день без остановки носится и носится))))

моя залезает на диван, достает подуху падает рядом и валяется минут 10, или так же ложиться и говорит "тити" и кулачки сжимает расжимает, титюлим чуток и дальше носиться

Edelveis1982
и ложимся с ней на 5-7 мин. Полежит тихонько, встаёт и дальше занимается своими делами. Днём спит нормально, как обычно. Нормально ли это?

а что в этом не нормального, ттем более в 1 год. эмоций много, а силенок маловато. может прос то устает? наш тоже, хотя уже и 2 года, прилаживется то на диване, то на своей подушке прямо на полу на пару минут, иногда просит спинку гладить, а потом дальше занимается чем-то. только соску не берет, он вобще ее не брал с самого начала. может даже напевать:" а-а-а...", как бы баюкая сам себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы