Тема закрыта

Причина: 0

винигрет

Сыну год и 2 месяца. Сделала винигрет. Можно ли его винигретом накормить? Так то там практически все что едим: картошка, марковка, свекла, масло подсолнечно. Смущает только капуста квашенная. Но она без всяких специй, без уксуса.
Да и про НГ задумалась, как раз бы салатик для сыночка :)

попробуйте и смотрите на реакцию.

Капусту я бы не стала давать.хотя у нас уже давно общий стол.без капусты не получится дать?вытащить ее из его порции)

Может вы винЕгрет сделали?

luizo4ka

Капуста как раз очень полезна в любом виде. ;)

подружка дает своему квашеную капучту с 10 месяцев. у них аллергии нет.
Своей делаю винегрет, но со свежей капусткой нам 1,5Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:31

Kite
Можно ли его винигретом накормить?

Я винигрет даю с года где то,щас нам 1.5 мес.Свеклу вареную с 9 мес давала,супчик с капустой варила и т.д., все продукты знакомы ребенку
Как только винигрет увидит,ничего другого уже не ест,не оттащишь Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:37

Kite
Можно ли его винигретом накормить?

Моя с удовольствием уплетает бабушкин винегрет с года! Причем там еще есть лук, горошек.

спасибо! Значит буду сыну винегрет делать :) уж очень он ему понравился, а так овощи не особо есть

Бабушка у нас говорит ,что квашеная капуста-полезнее всего, там столько витаминов. Мы едим с удовольствием, но нам 2,5

Я
Капуста как раз очень полезна в любом виде.

ага, только газообразование повышает у мелких, чуток так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы