Парафин, амплипульс, массаж

Парафин, амплипульс, массаж подскажите правильно в какой последовательности делать эти процедуры!? назанчили парафин и амплипус вполиклинике а массаж хотим платно поделать! нам годик, диагноз плоско-вальгусная стопа. спасибо!

обычно массажистка сначало массаж делает а потом парафин наносит

я
амплипульс,

а это я не знаю что такое

Сначала всегда делается парафин,для подготовки и разогрева мышщ, после этой процедуры делается массаж, ну а потом амплиапульс, Мы как раз сейчас проходим этот комплекс.

Schatz
Schatz

а амплипульс через которое время делаете?

А на дом массажиста вместе с парафином не пробовали? Есил надо - могу подсказать - пишите в личку

Сначала парафин+массаж (курс), потом амплипульс. Амплимульс обычно с массажем не одновременно делают, а последовательно. Т.к. амплимульс - это миостимулирование (знаете рекламируют по телеку, типо одели пояс - бабочку сами лежите, а мышцы сокращаются под действием импульсов). Массаж - это тоже стимуляция мышц, в вашем случае, а двойная нагрузка может дать обратный результат - перетренированная мышца просто расслабляется и перестает работать. Поэтому обычно действуют по нарастающей.

К нам на дом сейчас массажист ходит. Делает парафин, потом массаж. Амплипульс сказала лучше потом после всего отдельно сделать

Для нас сейчас тоже очень актуально!
Подскажите контактики тех, кто делает...
Уралмаш/Эльмаш
Матвейчику нашему 3 годика.
Нужны: Парафин \ Массаж \ Амплипульс
(проблемные стопы)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 00:46

mamaT
Массаж - это тоже стимуляция мышц, в вашем случае, а двойная нагрузка может дать обратный результат - перетренированная мышца просто расслабляется и перестает работать. Поэтому обычно действуют по нарастающей.

Назначение специалистами такого комплекса неспроста! У амплипульса локальное воздействие (именно на проблемные зоны), а массаж - в целом общеукрепляющая и стимулирующая процедура, даже если акцент идет на проблемные зоны. Поэтому данный комплекс - хорошее лечение при какой либо нейрогенной дисфункции. Но, опять же, индувидуально нужно подходить к этому вопросу.
В реабилитационном центре Здоровое детство есть все эти процедуры.

я
Парафин, амплипульс

Нам тоже назначили, НО врач предупредила, что именно эти 2 процедуры одновременно не делают: не будет результата ни от парафина, ни от амплипульса!
Причину я не выясняла, мы просто сделали сейчас массаж, электрофарез и парафин. А со следующим курсом массажа через несколько месяцев планирую амплипульс сделать.

Schatz
Сначала всегда делается парафин,для подготовки и разогрева мышщ, после этой процедуры делается массаж, ну а потом амплиапульс, Мы как раз сейчас проходим этот комплекс.

И мы также. Как раз сейчас проходим.

я
а амплипульс через которое время делаете?

У нас все сразу - в 10.00- парафин, затем идем на массаж (в 10.30), а потом в 11.00 - амплипульс и так каждые 3 месяца (вернее сказать рас в 3 месяца)Ну и плюсом сандалики Ортек с индивидуальной стелькой. Бассейн и ритмика в садике.

WhiteFish
Для нас сейчас тоже очень актуально!
Подскажите контактики тех, кто делает...
Уралмаш/Эльмаш
Матвейчику нашему 3 годика.
Нужны: Парафин \ Массаж \ Амплипульс
(проблемные стопы)

Про уралмаш/эльмаш не подскажу правда. Мы все это делаем в поликлинике по месту жительства - в Венрх-Исетском районе - это поликлиника на Опалихинской - по стоимости парафин 59 р. - сеанс, массаж ног -265 рублей сеанс. Амплипульс бесплатно. Все эти процедуры есть вБонуме на Краснокамской, есть на Протезном заводе - но там этовсе дороже выходит.
Вы сходите к физиотерапевту в своей поликлинике и узнайте - думаю в вашем районе это тоже все есть.

подниму темку. так же физиотерапевт назначил парафин и амплипульс. ездить на опалихинскую. как лучше все же делать - последовательно друг за другом, или с перва курс парафина (10 дней), а затем курс амплипульса?

vzhik
последовательно друг за другом,

Schatz

все верно)

ок, понял вас. будем делать сразу парафин и амплипульс, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы