Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки выбрать верхнюю одежду?

Что-то я запуталась.Какую верхнюю одежду вы покупаете на зиму ребенку. Есть у нас Керри,но он такой тонкий для наших 20-30 градусов,мне,кажется,ребенок подмерзает.Есть на смену Донило,но я считаю,что тело у ребенка вообще не дышит в нем.Вот и думаю,на морозы что носить?
На весну что лучше покупать.Спасибо,кто ответит!

Малинка
Есть у нас Керри,но он такой тонкий для наших 20-30 градусов,мне,кажется,ребенок подмерзает.

тааааккк ща вас помидорами закидают стопудоФФФФ

Малинка
На весну что лучше покупать

все зависит от вашего желания потратиться) Цена за комплект варьируется от 1000 и до 17 000

я купила Кико за 1500 и Орби за 1900 (тока он нам уже мал %) )
зима тож КикоСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:10

в поиск!

Бяка-Закаляка
тааааккк ща вас помидорами закидают стопудоФФФФ

За что??? :=-O: :=-O:

на весну- эттидетти, зима- шалуны... той зимой эттидетти комбез был... нормально, не люблю по магазам много ходить , на что набрела- то и купила))

У вас какой керри??
Я на зиму только за керри, но беру потолще.

У нас Рейма...

У нас пуховый комбез Иль Гуффо, Комплект на холофайбере С&А, банальный комбез на овчине, и флисовая курточка на синтепоне
Юзаем все в зависимости от ситуации и температуры.
В пуховом комбезе гуляем где-то до -15, потом даже моя шилопопная доча подмерзает. Грешу на то, что комбез далеко не новый и после стирок уже продувается:(
В комбезе на овчине в -25 гуляем

naf
В комбезе на овчине в -25 гуляем

Видимо нам такой и надо,но в нем,наверное неудобно и на больших деток (100 см) уже не продают на овчине

Малинка
наверное неудобно и на больших деток (100 см) уже не продают на овчине

с подстежкой-жилеткой продают раздельные.
Они правда толстые получаются.

Малинка
За что???

тут нельзя говорить, что Керри холодный

а

Малинка
на овчине

Малинка
на больших деток

Юлич*
толстые получаются.

:hihiks:

Бяка-Закаляка
тут нельзя говорить, что Керри холодный

А Шалуны теплее Керри?

я вот тож уже призадумалась что на весну брать, дидрик сонс понравились, но не знаю как они, хочется что нить свободное и легкое

Малинка
Есть у нас Керри,но он такой тонкий для наших 20-30 градусов,мне,кажется,ребенок подмерзает

а вы много гуляете в 20-30 градусов? :=-O:
вам кажется или ребенок действительно подмерзает? поддеву наденьте.

Малинка

А Шалуны теплее Керри?

Мне кажется холоднее - у нас первый костюм был Шалуны...

windic
я вот тож уже призадумалась что на весну брать, дидрик сонс понравились, но не знаю как они, хочется что нить свободное и легкое

первый комбез который мы не изорвали, ткань просто замечательная :y_0021:

Малинка
Есть у нас Керри,но он такой тонкий для наших 20-30 градусов,мне,кажется,ребенок подмерзает

Вы серьезно?? Мы гуляем в Керри на обычную кофточку, сегодня вот гуляли, ну как можно в нем замерзнуть просто не понимаю....А еще не понимаю, до каких пор у нас теплота будет измеряться толщиной куртки %) У мужа рыбацкая одежда специализированная нашего производства толстенная, так вот финская для рыбалки и охоты стоит в 10 раз дороже и в 10 раз тоньше, а до - 40 идет......

Мы густи носим - нравится и легко и тепло :)

у нас комбез landsend
тёплый, я даже не ожидала.

Малинка
Керри,но он такой тонкий для наших 20-30 градусов

ну не знаю, где там керри тонкий, нормальный он.
у меня старшая (4 года) щас носит Муумин (Фан кидс) - это финский, типа Реймы, тока чутка потолще.
младшая (1,10) носит комбез маргарита на искуственном меху :))) Есть у нее Тандарвиер комплект горнолыжный, хороший, теплый, на флисе и т.п. Но одевать его куда сложнее и дольше, чем комбез, потому таскаем дешманский комбез и счастливы :)

керри, 330 гр изософта, просто отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы