Тема закрыта

Причина: 0

Не может заснуть

Сын, уже несколько дней, очень долго не может заснуть. Засыпает то в час, то в полвторого ночи. Ложится как обычно в 10-00. Ничего не менялось в режиме, никаких потрясений, все как обычно. Просыпается утром всегда 9-30, и сейчас также. Вот лежит, каждый вечер сейчас, молчком, по 3- 4 часа, думает о чем-то %) . Как его усыпить, подскажите люди добрые.

Такая же ерунда! Только просыпается в 8.30. И днем спит 1 раз минут по 40! Что делать????

Keza
Засыпает то в час, то в полвторого

У нас тоже самое, но мы просыпаемся с утра в 11-11:30 :P :)

Было несколько дней на неделе так же: не спит до 23-24, а потом с утра наоборот до 11 спит! И днем поздно засыпет (в 15-17). Режим сбился, но мы в школу развития ходим - не озота было пропускатьзанятия. Стала насильно будить каждый день на пол часа раньше. В пятницу в 9:10 разбуила, на дневной сон ушли в 13:30, а на начь в 22:00. Вроде вернулись в график.
Мне кажется это все из-за морозов! Ну, и Новый год же впереди, вот детки к "полуношничанию" и готовяться :w_0020:

А укачивать попробуйте, у нас кроватка смаятником дак я каждый вечер идень укачиваю А так бы вообще не уснула.

Блин, такая же фигня :( терплю из последних сил
Думается мне, что т.к. из-за морозов мы начали меньше гулять, то вот, наверное, и результат, хотя фиг знает...

Prodige
Блин, такая же фигня

оказывается не мы одни такие... весь режим сбился в последнюю неделю-две. в час ночи только усыпляю, хотя спать кладу раньше, просыпается и до часу играем...

Так лежит же, вас не трогает, пусть лежит, лишь бы не капризничал. У нас по-другому, немного, стало в последнее время. В десять засыпает, потом просыпается в час ночи, начинает вертеться. В своей кровати не спит, с нами кладу. Вот крутится, крутиться, около часа, потом засыпает. Уже внимания не обращаем, сама уснет.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:15

Счастливые!!!А мы засыпаем в лучшем случае в 22:30, но при этом "мама, хочу пить", "мама, погладь меня", "мама, почеши спинку"...Затем часа в два ночи подъем часа на пол, потом подъем в 05:00, а так как мы живем в 100 метрах от сада, то это непростительно рано, мы засыпаем, и окончательный подъем в 09:30... %) Приятных снов)))) Муж говорит, что такими темпами на работу раскладушку купит, потому что все равно скоро спать днем на работе будет))))

У нас такая же фигня,я уже стреляюсь.Моей девочке 2г1м,сон грядущий для нас каторга,она уже заранее мне целый вечер твердит что она спать не пойдет.Когда я ее наконец-то все таки "затолкаю" в ее кровать,причем со стопкой книг,книги перечитываем на 10 раз,потом начинается пить то молока,то воды,дальше писить,какать и все в таком духе.Там я уже в дреме,а ей хоть бы х.,и так кое как мы в начале двенадцатого сдаемся сну.Я к этому времени сама никакая. %)

Лестик
книги перечитываем на 10 раз,потом начинается пить то молока,то воды,дальше писить,какать и все в таком духе.

Вам хоть так, а мне сын: "мама, ляжь рядом... мама, сядь рядом... дай ручку... дай я ножки на коленки тебе положу... расскажи сказку... еще сказку... колыбельную... нет, не сиди, ложись теперь и ножку мне в кроватку просунь..." У меня от этих упражнений остеохондроз обострился. :-)

Девочки почитаешь выдумки наши деток и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы