Тема закрыта

Причина: 0

Где подстричь ребенка?

Мамочки и папочки! Поделитесь, где и как стрижете своих малышей. У нашего мальчика до полутора лет волосиков было совсем мало, а сейчас, в 2,5 года уже появилась необходимость в парикмахере. Куда посоветуете пойти?

Мы ходим в салон Моя прелесть,пер.Красный

Я слышала про этот салон. А там с какого возраста деток стригут? Цены очень высокие?

до 2,5 тоже только в "мою прелесть" ходили - 450 р. стрижка стоит. Сейчас уже и в обычной парикмахерской сидит.

с года ходим в обычную парикмахерскую, сейчас везде есть детские кресла, стоит 110 руб. :)

стрижем сами

Kor.ka
стоит 110 руб.

Это где такие цены?????? Напишите адрес.
Мы в обычную ходили, где нет детских кресел (есть приспособа к взрослому креслу, чтобы и ребенка можно было посадить и подстрич), там стригут от 5 лет, но и нашего (2,3) подстригли. 270 р. взяли (типа креативная стрижка,хотя креатива там неособо, а за обычную молодежную 200р.)

На Авиационной есть парикмахерская есть "1000 фей", муж просто зашел цены узнать, условий не смотрел. Сказали стрижка макс 150 руб. (Нам 1,5. Сами еще не подстригались.)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:31

Сегодня постриглись в обычной парикмахерской, у проверенного мастера, но я почти плачу - ребенок как беспризорник выглядит. Стоил нам это ужас 240 рублей.

8 Марта 179в, обычная парикмахерская, стрижка аккуратная 150р. Стриглись уже два раза . Понравилось.

мне нравится Моя прелесть.
особенно было хорошо, когда доче было 2 года, она всего побаивалась и т.п
Девочка стригла оч аккуратно, другая скакала вокруг с игрушками и прочим. А доча все за ножницами башкой вертела - терпения надо с такими "пациентами" немеряно.

мы первые раз подстригли на лысо в год, ходил как уголовник.....потом стала стрич у одной женщины...она к нему подход нашла и игрушки давала машинку (которой стригла) давала.....он спокойно отсидел в следующий раз решили в другую сходить так он там такую истерику закатил пришлось снова туда ехать...и снова тихо мирно...малыш в восторге...теперь только к ней будем ходить за стрижку 200р взяла вот перед новым годом еще пойдем....красоту наводить

"Моя прелесть"

Милена84
.теперь только к ней будем ходить за стрижку 200р взяла

Какой район, подскажите?

*ЛетняяЯ*
Это где такие цены??????

*ТаТьЯнА*
На Авиационной есть парикмахерская есть "1000 фей",

именно там и стриглись, модельная на мальчика 110 руб. Есть специальное детское кресло. Обычную модельную сын спокойно выдерживает ( 2 года). А вот в последний раз уж очень захотелось маме чтоб модную сделали... дак чет много крутился, но выдержал. :)

Спасибо всем большое. Записались на завтра в Мою прелесть. Посмотрим, что получится - это наш первый опыт

дет. парикмах.,"стрижка-малышка" от 6 мес подстр., на технической 18/б, 345-67-91 девочки с ю- мамы писали что теже самые равлекухи , что и в "прелести" , а цены дешевле , сами не были всё собираемся и никак доехать не можем,

в Салоне Золотое Яблоко дет стрижка (дети до 7 лет) 500р
сами собираемся в

-apelsinka-
стрижка-малышкае " от 6 мес подстр., на технической 18/б

это ближе к нам
подруга там своего годовалого сына стригла
налысо стоит 100 Р :)

Стриглись в стрижке-малышке... Впервые в 1,5 годика... Сравнивать не с чем, мне понравилось... Модельная - 250 р. Мультики, кресла и высокие и приспособой на взрослое и в виде машинок с рулем.... Сын не сразу сориентировался и отказался сидеть в машинке (стриглись в высоком стуле просто).... а потом очень долго жалел и просился туда (его пустили просто поиграть уже потом)

-apelsinka-
дет. парикмах.,"стрижка-малышка" от 6 мес подстр., на технической 18/б, 345-67-91 девочки с ю- мамы писали что теже самые равлекухи , что и в "прелести" , а цены дешевле

250 модельная, 280 креативная))) только что звонила

-apelsinka-
"стрижка-малышка"

сын около 2х лет, отлично подстригли :)
Первый раз в 1,7 были в Моей прелести, сидел у папы на коленях, но тоже подстригли неплохо.
Но цена конечно при равных условиях в Моей прелести очень завышена.

На той неделе в Тандеме (Эльмаш) подстригли за 50 р))) Нам 1,5

Моя прелесть, у меня малявке год и 2 было (стричь было еще не чего), но и то в машинке за компанию со старшим 40 минут просидела с удовольствием.

дет. парикмах.,"стрижка-малышка"
Мы завтра поедем, посмотрим что получится ,нам 1г. и 2 месяца))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:13

bankcard
В городе Новосибирск подстричь ребенка лучше всего в детской парикмахерской Ежик находится на Горском мкр. 53

Ну да, нам очень актуально. Многие обычные парикмахерские рядом с домом стригу рублей за 200, спрашивать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы