Тема закрыта

Причина: 0

корзина для игрушек

как своими руками сделать корзину для игрушек, чтобы быстро практично и красиво. :)

fant
чтобы быстро практично и красиво

спереть из супермаркета ;)
берете коробку любую нужного размера, обтягиваете бумагой, тканью...вот и все

Я из коробки обычной сделала - снаружи обклеила ее картинками всякими, открытками, игрушками мелкими и скотчем все обмотала - уже 3й год служит верой и правдой.

fant
как своими руками сделать корзину для игрушек, чтобы быстро практично и красиво. :)

Из большой коробки, украшенной рисунками, наклейками, поделками и т.д.

lissa84
Я из коробки обычной сделала - снаружи обклеила ее картинками всякими, открытками, игрушками мелкими и скотчем все обмотала -

sociable
Из большой коробки, украшенной рисунками, наклейками, поделками и т.д.

Таганай

lissa84

sociable

Спасибо что-нибудь придумаем из коробок.
только я хотела круглую корзину. ;)

fant
только я хотела круглую корзину.

Есть ведёрки большие, от всякой всячины, но нужно выбирать что-то не токсичное.

lissa84
Я из коробки обычной сделала - снаружи обклеила ее картинками всякими, открытками, игрушками мелкими и скотчем все обмотала - уже 3й год служит верой и правдой.

угу, нашему соловью-разбойнику на месяц не хватает. Я уже в отчаянии, что бы такого придумать - все ломает %) Весь дом разгромил, обивку стульев испортил, столы раскрасил, про стены лучше и вовсе промолчать( Разве что металлический ящик к полу прикрутить - но об него он сам пострадает

sociable
Есть ведёрки большие

Если все равно покупать, так и корзины есть круглые, квадратные-то практичней :) Их можно в угол засунуть :)

Ну так если скотчем все обмотать я думаю на пару месяцев хватит :-) потом еще сделаете

а почему купить не хотите?

Svetik_80
а почему купить не хотите?

деньги надо , а хочется из подручных материалов.

А так, автор, мне кажется, что к порядку лучше приучит шкаф или полочка, но маме с корзиной, конечно, проще. :)

sociable
к порядку лучше приучит шкаф или полочка

вот у нас и стоит всё на полочках, только в беспорядке. вот и хотелось бы корзину чтоб не валялось. Да ещё скоро эти полочки убирать придётся. Парту ставить будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы