Тема закрыта

Причина: 0

Испугался пены для ванны!

вот думала он обрадуется!
в ванную его посадила в пену,а он как зарыдает!!

и когда теперь можно его с пеной купать?

Ну я бы и не настаивала пока, раз боится. У меня дочь от холофайбера шугается, которым игрушки набиваю, дак я и не парюсь)))

тоже самое, уже 3 попытки прошли неудачно..
ну и ладно

Дашенька :)

неустойчивая детская психика
че за белая хрень вокруг меня????

я уже и гладила ее-грю, пена хорошая малышь....нет!беспалезно

седня будет №3

у меня тоже испугался...пока только соль кладу иногда...потом попробую попозже :)

а у меня старшая, когда мелкая была, бомб для ванны боялась

я свою сажу в ванну,при ней наливаю пену,при этом говорю,что сейчас сделаем пену. она видит как появляется это все и восторг неописуемый.показываю,что можно руками брать,кидать в стену.особенно интересно как она(пена)скатывается со стены.берем пену на руку и дуем,вобщем всякие приколы и еще нравится пену в кастрюлю,кружку складывать .много не делаю,что не надоела и не каждый день.

ElenaLuSha
берем пену на руку и дуем,вобщем всякие приколы и еще нравится пену в кастрюлю,кружку складывать

нэ канает

Ну и не надо. Я вообще никакого смысла в этой пене не вижу. Правда, старший любит. Младший увидел и тоже давай требовать. Мне не жалко - хочет, и ему устроила развлечение.

Dali

тогда ждать..... забросить в дельний ящик. у мох знакомых ре увидел в кино,как ре купают в пене и тож запросил такую ванну

ElenaLuSha
ре увидел в кино,как ре купают в пене и тож запросил такую ванну

продвинутый!
мой ре телек не смотрит ;)

О!нормально!привык к пене!!!

Интересненько :) Моя всю дорогу купалась, нравилось, а последнее время чет шугается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы