Торт на первый день рождения

Подскажите рецепт торта для ребенка в год, думаю сделать что нибудь из детского печенья и творога. Яйца мы пока не едим, поэтому даже не придумать. Если можно поделитесь, хочется ребенку устроить вкусный праздник. :)

ну вот, печенье клдете слоями и промазываете творогом детским, можно еще фрукты засунуть внутрь - чернослив, банан. Мы так делали, вкусно. Ели даже взросле.

StiX
ну вот, печенье клдете слоями и промазываете творогом детским, можно еще фрукты засунуть внутрь - чернослив, банан

вот я точь-в точь так делала. печенье брала хайнц, творожки тема (агуша слишком жидкими оказались для этого). фрукты засовывала - яблоки, груши, бананы, киви. даже взрослые все обалдели, как вкусно :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:38

да я для взрослых тока делаю...детя в год не до еды...имхо..
детям обычно у нас печеньки, сушки, сок...ну фрукты...и то чаще всёэто остаётся..тока после 3-х дети как то стали интересоваться едой и то тока сладкое чего нить...

Nattta
да я для взрослых тока делаю...детя в год не до еды...имхо..

угу
я делала взрослым кекс!

Nattta
детя в год не до еды...

ну я приносила в ШР тортик, там были в группе дети 1 год, полтора и 2 года. лопали за обе щеки) вернее, за все шесть)) у нас и так каждую пятницу в ШР было чаепитие, дети привыкли уже и сами требуют. особенно те двое, что постарше

мы тоже в год только на свечку смотрели, а вот в 2 был десерт из детского печенья, уктусского биойогурта и фруктов. Печенье нужно только обмакнуть, оно очень хорошо пропитывается, фрукты мягкие хорошо сочетаются(банан, киви, мандарин)

Беляшка
ну я приносила в ШР тортик, там были в группе дети 1 год, полтора и 2 года. лопали за обе щеки) вернее, за все шесть)) у нас и так каждую пятницу в ШР было чаепитие, дети привыкли уже и сами требуют. особенно те двое, что постарше

думаю лопали 2-х летки...а вообще чесна не понимю зачем детям таким малышам торт %)

и я делала на год из печенья с Темой, так чуть тарелку не сгрыз)))

Nattta
думаю лопали 2-х летки...

там всего было 3 ребенка в группе

Беляшка
1 год, полтора и 2 года

:)

Nattta
детя в год не до еды...имхо..

смотря каким детям моя бы весь день из-за стола не вставала все только бы и ела, ограничиваю как могу, а тортиком вкусным и невредным на годик побаловались! и для взрослых было 2 тортика (фото вкусняшек прилагается)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:56

StiX

а первый тортик сами стряпали? Можно рецептик в личку))))

который в шоколаде-то? так это хлопец кучерявый ;) вроде известная штука, но если все равно надо - скину ;) да, все стряпали сами (кроме пироженок в коробке)

Санечка
Санечка

жду рецепт.

можно я тоже выложу тортик который делали на заказ

Милена84

а где такую красоту заказывали? из чего он?

StiX

Отпад! Мастерица! Большой респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы