Тема закрыта

Причина: 0

как полечить сопли?

Подскажите как вылечить насморк? Ребенку полтара года, промывать не дает-сразу истерика (не просто плачет, а именно истерика), а дышать-не дышится, соответственно и не естся толком и не спится. Может погреть что? Или народные средства какие?

я делала медовую лепёшку на переносицу ,на ночь

из чего?

А если не промывать, а просто закапывать? Нам протаргол хорошо помогает. Хотя чтоб закапать тоже нужно сначала дитё поймать.

ficus
Нам протаргол хорошо помогает

третий день капаю - пока ничего не меняется.

мазь Преображенского(для детей) очень хорошо помогает, ее необходимо закладывать в носик 3-4 раза в день. Продается в аптеках, которые сами делают лекарства (ул. Старых Большивиков, 75 - Эльмаш)

Nastya_n
я делала медовую лепёшку на переносицу ,на ночь

это как?

спасаемся небулайзером

когда доча спала я грела лампой, мне советовали яйцом( не пробовала)

А мне лор сказал что греть нельзя, только промыват

polisha
спасаемся небулайзером

а что это такое?

Небулайзер - это ингалятор. Нам он тоже очень помогает, и ребенок сам бежит дышать прохладным паром

Я своей малой за два дня насморк вылечила: маленькую луковицу протереть на мелкой терке. Вскипятить немного подлолнечного масла, а затем его перемешать с луком. Настоять ночь. Утром отцедить. Капать по капельки в носик. Это не противно. Моя давалась оч хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы