Тема закрыта

Причина: 0

Мяч-прыгун или прыгун-животное??

девочки, посоветуйте. Хочется купить, конечно, и то и другое, но пока нет возможности. Вопрос, наверное, больше к тем, у кого есть и то, и другое (в смысле и мяч-прыгун и животное-прыгун). Буду рада любому мнению))))

я купила и то, и другое, на НГ хочу подарить. посмотрела: на упаковке животного ограничение по весу 25 кг, а у мяча 50 кг. это фирменные John. ну и как мне кажется, животное для малышей удобнее, устойчевее, и не такое большое в диаметре. мой на мяч пока не зелезат. так что подарю животное, а мяч приберегу на будущее.

Для ребенка если, то животное, конечно!

А мой животное недолюбливает. Мяч юзает активнее. У нас тоже и то, и другое

Лиса-Алиса
фирменные John.

зверь-пони, пока как-то так.

Гнома
А мой животное недолюбливает.

Мои любят. Сейчас сыну почти 3 года, так начал играть с мечом, типа он рыцарь. так осел-прыгун его верный конь

я тоже пони купила. но мяч моему большой будет, это точно. просто не залезет на него.

Не знаю как по поводу ограничения по весу...скачем всей семьей....на будущее ходим мяч...а пока зверь.... :)
В принципе во всем устраивает!!

Спасибо, девочки. Сделаю выбор пока в сторону животного)))))))))

Машка-мамашка

клевая фотка а про ограничение на коробке написано. но я надувала, пробовала - они толстенные!!! прочные наверное

Правда ножки у нашего друга подкашиваются малость..да что там малость....
Но не спускается.....

Машка-мамашка

А где можно купить этого прыгуна -животное?

Лиса-Алиса
животное для малышей удобнее

Машка-мамашка
Не знаю как по поводу ограничения по весу...скачем всей семьей....

у нас такая же зебра. Мне жалко на ней скакать, а вот муж скачет с удовольствием: Сядет на зебру и скачет на ней по квартире, а сын с радостными воплями за ним

Я тоже за животное, т.к. устойчивей и удобней для ребенкаСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 09:35

Kite

Машка-мамашка

Девочки, а где покупали??

в СЗ

за животное + 10000000
зебра - лучший друг:)
даже на отдых сдуваем и с собой берем:) покупала через интернет-сайт - не очень дорого и на рабту привезли в тот же день :)

Анчутка:)

Дайте ссылку на этот сайт.

Купила на КОРе (на открытом рынке) на прошлой неделе - 400 рублей. Расцветки красные , полосатые и синие.

marinaxt
Купила на КОРе

вот в том то и дело, что на КОРе прыгуны вонючие...сильно пахнут резиной.....или чем то не понятным
у меня подружка, когда себе покупала в прямом смысле обнюхивала их...т.к. еще двое купили там..так когда дома стоит такой жуткий запах...хоть и проветривали их и мыли шоркали...
вообщем, она только в одном месте нашла, где не пахнет...
сколько туда я не ездила нет их там...быстро разбирают. :( ....а вонючих вон пол рынка..Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:23

у меня дочка на собаку-прыгун сама с удовольствием залазит и прыгает, а на мяч... как она залезет? Хотя есть и то и другое

у нас тоже есть - сначала увидели у друзей, потом у других у кого спрашивали - все откуда то привозили
искала по интернету - попадались винни-пухи и пр., но нам надо было именно зебру
нашли в www.kids-company.ru
теперь дочь прыгает, а папа спит на ней

еще в дерезе есть и по-моему на ека-кроха
причем разнообразные оказываются кого только нет, остается только выбирать))))

есть и то и другое, на животном не очень любит прыгать, самой же надо, а на мяче ее прыгает папа, то есть он ее придерживает так как она еще не достает ножками до пола, мяч больше уважает всмысле попрыгать а заяц ну сядит посит=дит, немного попрыгает и все. Ей 1,8 все это есть с 1 года, пока так , а дальше что предпочтет не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы