Тема закрыта

Причина: 0

следы после ветрянки

девочки!Сынуля 2 недели назад переболел ветрянкой.Перенес ее хорошо, но вот на лице были крупные болячки и теперь от них остались следы-ямки как шрамы.Все бы ничего, но их очень видно, 2 прям под глазиком, на щеках, у брови.Неужели это навсегда?Кто знает, можно ли от них избавиться какими-то мазями.заранее спасибо за ответы

Медерма контрактубекс Спросите у врача что лучше в вашем случае

Пройдут шрамики, у меня тоже недавно оба сына переболели ветрянкой, у старшего (он первый заболел), уже почти не видно

Если совсем большие, то останутся небольшие вмятинки. У меня остались :(

У меня на лбу одна остлалсь, но ниче страшного в этом не вижу, она меня не портит :) , правда у вас че-то совсем много - может рассосется еще?

а я вот в 5 лет переболела, у меня на лбу так и не прошло, сковырнула тогда, и на боку еще, но чтобы увидеть, нужно приглядеться

Не переживайте так. Я болела уже во взрослом возрасте, лет через 5 после этого ни следа не осталось. А у детей регенерация кожи явно лучше, чем у взрослых. А вот мазями ребенку я бы ничего мазать не стала... по меньшей мере, без консультации врача.

у меня дочь переболела в 3 года
щас 5 лет -на лбу была бльлшая ямка - всё ещё осталась :-(
не теле местами видно
не знаю затянутся или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы