Тема закрыта

Причина: 0

Лошадка-качалка Radio Flyer

Девочки,приветик :) :) :)
У кого-нибудь есть такая игруха? хочу своему шилопопу подарить на НГ)) думаю,заинтересует или нет Нравится,что сиденье специально для маленьких имеется :) ну и вообще, прикольная

Radio Flyer Лошадка-качалка

Классическая игрушка качалка - может качаться как вперед – назад, так и вверх – вниз - сиденье обтянуто мягкой тканью, которую можно снимать и стирать - седло имеет съемный ограничитель для безопасности малышей, что позволяет лошадке «расти вместе с вашим ребенком» - запатентованная резиновая подвеска для безопасного и тихого качания - удобные для рук малыша ручки Предназначена для детей от 9 месяцев до 3 лет

\~Sintagma\~
заинтересует или нет

Я думаю заинтересует, потом может немного остыть к этой игрушке (не будет же ребенок постоянно на ней качаться), позже снова к ней вернется.
Я своему сынульке на годик вот такую качалку заказала

ROBA Качалка " Улитка "ROBA Качалка " Улитка ". Необычайно мягкая улитка из высококачественного, приятного для тела малыша материала ники с добавлением хлопка. На ней удобно сидеть благодаря специальному наполнителю

А где заказывали и сколько стоит?

svetik2008

пока не заказывали, думаем :)
Стоит около 4-х тыщ :) в Яндексе можно поискать ;)

А вы попробуйте сначала на любую качалку его посадить (в Икее, например), а то нам вот подарили лошадь на годик, а сейчас она стоит и место занимает - посадишь сына, а он тут же слезает.

O-lesya а скажите пожалуйста где такую улитку можно купить!!!?

У нас вот такая. Очень нравится! Сын сам залезает (перед-зад одинаково), держаться удобно, устойчивая, легкая. В общем - чудо!
Нам крестная подарила. :)

Я по Quelle заказывала (раздел - "Детский мир" - Игрушки), уже доставили, ждет ребенкиного годовастия

Она хоть также как в каталоге выглядит???? Я вот тоже в quelle смотрела мне так понравилось, вот думаю приобрести!!!! А долго доставляли?

Всем, привет!
Хочу своей племяннице подарить такую лошадку(Radio Flyer Лошадка-качалка), но нигде не могу найти.
Подскажите, где и как можно заказать???
Смотрел вариант через e-bay но тогда стоимость доставки получается соразмерна с ценой самой лошадки.

Напишите на BabyBoom83@mail.ruСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы