Тема закрыта

Причина: 0

как вывести бородавку у малыша?

Ребенку 1,2. Недавно обнаружила бородавку на пальце ноги. думала, мозоль, но присмотрелась - и правда похоже на бородавку.
понимаю, что для малыша традиционные методы лечения не совсем подходят (типа выжигания кислотой).
кое-кто посоветовал лазером выжечь. можно ли дома как-то вылечить щадящими методами? или вообще ничего не делать, сама пройдет?
у кого такое было, поделитесь опытом, пожалуйста!

я выжыгила себе жидким чистотелом! она почернела, а потом совсем сошла! но можно нет детям выжигать не могу сказать!

у меня мама себе так выводила: помазала сырым мясом и отдала его дворовой собаке съесть, бородавки нестало

мне в детстве бородавку вывели, где -то 2 недели на ночь сырое мясо прикладывали, она просто усохла и отвалилась

В дом условиях попробуйте криофарму а так обычно дерматолог дает направление на прижигание жидким азотом

К дерматологу сходите

Vasya123
криофарму

я своему так вывела ;)

намазать срезом сырой картошки и закопать и забыть все проидет

мазать оксолиновой мазью 3% и заклеивать лейкопластырем в инструкции к мази написано что и как
мне посоветовала медсестра и помогло
а криофарма совсем никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы