Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков

Во что играют ваши дети в 1,5 года? (или играли). У меня ребенок в зубную пасту и бутылки из-под шампуня (хотя 5 ящиков с игрушками) все остальное время читаем книги, машинки правда еще любит... А у вас?

я скоро от сказки РЕПКА сума сойду по миллиону раз читаем

У нас любимые игрушки те что не даём!!!! Утюг, фотоаппарат, и прочеееее.....На свои даже не смотрит уже.....нам 1.8

Пупса БО
все остальное время читаем книги

plesha

Везёт вам, я читать когда начинаю, его на 1 минуту хватает((

White_Women
Везёт вам, я читать когда начинаю, его на 1 минуту хватает((

а у нас так же... мы книги не читаем, мы только картинки рассматриваем, смотрим всех зверюшек, действия озвучиваем... а слушать тоже не можем :)

Dead Moroz
А у нас в квартире газ

а Дедам Морозам вообще газ не положен!)))))

Dead Moroz
Девочки, кстати, в таком возрасте играют примерно тем же, чем и мальчики

вот не знала! будет еще и девочка - сравню! :)

Пупса БО
А у вас?

Машинки,кубики,книжки. ;)

plesha

у нас та же фигня, только не одна "репка", а сначала была "красная шапочка" (порвали-убрали), потом книжка со стихами про машинки, потом другая книжка про машинки....И читаем несколько раз подряд %)

железную дорогу с паравозом обожает...бегает покругу рельсы собирает разбирает...вот тока паравоз сломал :( :( :( придется новый брать ....посуду мыть...обожает, с прогулки палку принесет...тож по полчаса из рук не выпускает и еще полюбил маленьких человечков и животных из резины (реалистичных) собирает в кучу и таскает, кормит, прыгает, целуется ими друг с другом.

plesha

а я от мойдодыра :P

сыну 1,2. машины, машины, машины.... %)

plesha

а я от трех паросят и стихов Агнии Барто

смотрим лунтика, чиним мебель молотком, отверткой, стираем в машинке все что найдем (один раз кота чуть не постирал. котик спать в барабане стиралки очень любил. малыш дверки закрыть не смог. а так все грамотно - температура - 60, время 1 час, отжим -щадящий... ), игрушками не играем или очень редко - нам 1,10. разве что в мяч с мамой, а так - кулачные бои с мамой (игра), игра - куку (прятки). из тихих - наряжалки - одевает мамину и папину одежду перед зеркалом и поет.

Книги любит, игрушечный телефон большой, большая выше него пирамидка, заяц с алфавитом и музыкой.
Развивающие деревяные игрушки, вские сортеры, шнуровки и.д. Мозаика еще.
На кухне кастрюли и поварешки

Я периодически убираю некоторые игрушки, потом достаю. А так конечно надоедает и не смотрит на них

Пылесос уже как полгода хит! пульт, ну кухня это одна большая игровая для ребенка %)

Вот и сейчас с насадкой от пылесоса таскается :j_0015:

White_Women
Утюг, фотоаппарат, и прочеееее.....На свои даже не смотрит уже.....нам 1.8

один в один та же история

книжки любит очень.. слушает по-долгу.. это есть. а так игрушками не играет за исключением пожалуй лего.. просит меня- мама строй башню...

Olga-dk
Пылесос уже как полгода хит! пульт, ну кухня это одна большая игровая для ребенка

вот зачем родители на игрушки разоряются, на НГ подарки придумывают...

ToffY
мама строй башню.

а я ее разнесу Это про нас

наша любимая игрушка - мячик (нам 1г3мес)..у нас много их всяких..+штук 10 воздушных шариков..нравится оочень

В 1,5 года любил мячик попинать, мелками-карандашами на обоях порисовать... а еще ПОЕЗДА... уже 2,1, а поезда все еще хит... не квартира, а железнодорожный узел - на окне витражными красками поезд нарисован, на полу - рельсы с паровозом с 2 вагонами, из конструктора исключительно поезд-башня строится
Еще посуду любит мыть, пылесосить, своей шваброй может полы вымыть (правда воду берет в кошачьей поилке - бедный кот..)

Olga-dk
сейчас с насадкой от пылесоса таскается

ага, у нас таже история... даже спать с ними ложиться уже все пропылесосил дома и всех...
еще у нас хит утюг и недавно прошла любовь к фотику когда игрушечный подарила ему стал не нужен совсем :(
мячики гоняем еще, любим беситься на горке, в палатке домике, читаем -выбирает сам и книгу и даже страницу сам выбирает где ему читать - бывает что интересует из книги только один стишок и все закрывает и мотает головой что не надо больше этого %)
а так вобщем то мы и рисуем и лепим и аппликации делаем, клей нам просто до жути нравиться и нож для пластилина...
много развивалок, правда почти все самодельное, покупными вообще не играет, возьмет в руки покрутит и усе

Katen'ka
ToffY
мама строй башню.
а я ее разнесу Это про нас

и про нас.
А еще -лучшие игрухи-сотовый и домашний радиотелефон (подделки игрушечные не признает-им видимо еще в животе объясняют, что настоящие прикольнее) и мамин ноут-как доберется-так трындец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы