Тема закрыта

Причина: 0

От насморка!

У сына текут сопельки,нос заложен посоветуйте пожалуйста хорошее лечение насморка! Нам 1,1

Называется вчера съездили в Ашан насобирали заразы! :(

нам коризалия очень помогает. гомеопатический препарат

А нам помогает хорошо витаон(бальзам караваева) :) ну и салинчиком промывать. :)

ToffY
коризалия

А цена?

МэриПоппинс
салинчиком

что это

K_lena
А цена?

в живике вроде 130 р

ToffY
коризалия а это таблетки или что?

K_lena
а это таблетки или что?

таблетки. их надо по схеме пить

Они рассасываются? да? А ребенок будет их рассасывать они не противные?

K_lena
Они рассасываются? да? А ребенок будет их рассасывать они не противные?

они приятные на вкус.. мой рассасывал ;) очень хорошо помогло нам это средство

Спасибо!

я закапываю травками- зверобой и календула в равных частях(по десертной ложке примерно) заварить стаканом кипятка,настоится, процедить и несколько раз в день закапывать. Еще можно также из других травок капельки сделать-эвкалипт,мята,ромашка и шалфей-по 2-3 капельки несколько раз в день))
Применяю уже не первый раз-помогает ;) (нам 1,3)

Я бы аквамарисом попромывала, если нос заложен то можно називин покапать или назол беби, а если сопли текут то просто аквамарис и отсасывать сопли. Гриппферон покапайте, 5дней по 1 капле в каждый носовой ход 5раз в день. и лучше конечно же врачу показаться.

диоксидин 6 руб. ампула и аквамарис 3 дня и забудите о них :P

K_lena
хорошее лечение насморка!

насморк, если лечишь проходит за неделю, если не лечишь проходит за 7 дней:)

T@NYA
диоксидин 6 руб. ампула и аквамарис 3 дня и забудите о них

аквамарис можно физраствором заменить ;)

Нос промывать аквамарис, ЭУФОРБИУМ-КОМПОЗИТУМ ( Препарат можно использовать также и для детей до 1 года, гомеопатия)
Если пошло все в горло ТАНТУМ ВЕРДЕ(аэрозоль) или ГЕКСОРАЛ(аэрозоль)

Нам от насморка помогает проторгол, его надо в аптеках где лекарства делают заказывать, его можно деткам и до года и после, это капли, они месяц хранятся, нам здорово помогли, тогда как - аквамарис, називин и витаон не помогали

Zuni
Гриппферон

+  

шоколадка!
аквамарис

+  

Ставлю свечи детские Виферон-это для поднятия иммунитета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы