Тема закрыта

Причина: 0

Массаж ребенку в 1,4 года..

Как переносят дети массаж в таком возрасте?

моя лежала,балдела у нас супермассажист:час делает массаж, а ребенок только кряхтит от удовольствия......

дочке 1 год и 5 месяцев, начали ходить на массаж, ведет себя не очень хорошо, потому что не любит сидеть на одном месте дольше пяти минут. но если сравнить с 11 месяцами, то сейчас еще очень даже хорошо. приходится развлекать. перед нами делают девочке такого же возраста, так та вообще спокойно сидит, лежит :)

Сидя, стоя, с титей, с игрушками, с телевизором, но только не лежа! оч многое от специалиста зависит, бывшая массажистка от нас отказалась в 9 мес (типа, не лежит ре и делать бесполезно)! теперь у нас другая массажистка - супер!!!!!!! и ре нравится оч! нам 1,6, уже делали у нее 2 раза!

Лежали балдели, иногда ругались. Зарядку тока ленился, но к массажисту привык, так она с ним договаривалась всегда. Бывало по всей квартире носились..массажист за ребенком - весело.

а моя в таком возврасте не далась. жду 1,6, может сможем с ней договориться чуть полежать

Не думаю я ,девочки, что это от массажиста зависит. У меня ребенок всех врачей не подпускает даже послушать его (а поскольку наш врач в декрете давно, то врачей мы сменили много). Хотели массаж делать у массажиста, которая нам делала и как вы говорите "общий язык" с ним находила раньше - не дался даже раз сделать! %) Вопил как резаный! :w_0048: Ничем абсолютно не отвлекался. Короче решили ребенка не мучить. Очень надеюсь сделать массаж ему попозже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы