Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается спать днём.

Отказывается спать днём уже 4 дня подряд %) ,раньше проблем не было,ложу в кровать,выхожу из комнаты,через минут 20 спит.Может это связано с тем,что мы не гуляем уже 4дня?

Утомиться не успевает :) Мы сегодня тоже не спим, книжки читаем

Ложится в 23ч. встаёт в 9-10ч.Высыпается наверное ещё?

мама Рита

Мы ложимся в 9, а просыпаемся в 8-9-10, когда как. Обычно ночной сон на дневной не влияет. Бывает, что перевозбудится, тогда не уложишь. Опять же погода действует (с рождения на перемены погоды реагируем). Только если днем не спит, капризничать может сильно и раньше спать ложится, прямо вырубается.

Я свою укладываю вечером бывает по полтора часа! То ли возраст такой нам 2 на днях исполнилось.

погода наверное, наш тоже спать отказывается, нам 1,7 скоро

Не ну я понимаю 1день ну 2,не хочется,чтобы это вошло в привычку,и я не отдыхаю,да и ребёнку наверное не на пользу.

нам 2,6 сидим дома с соплями - ужас какой-то, вместо часа дням засыпаем в 3-4, невыгуливается вот и не устает

мы тоже 2 дня носу на улицу не показываем так ни в одном глазу. кое как засыпает. нам 2,3. если все же погуляем с 12 до 14 так за 5 минут засыпает

моя седня не спала 1,8 ночью уснула в 10 встала в 10.30 выспалась поди ка но полежала 1,5 часа в темноте, встали опять играем

Слава богу,что это не только мы такие,а то я уже думала вообще спать не будет днём.

У нас похожая ситуация: утром спит до 9-10, потом днем спать не могу уложить в прежнее время. Засыпает ближе к 16. И потом до поздней ночи тусит.

мама Рита
Ложится в 23ч. встаёт в 9-10ч.Высыпается наверное ещё?

да нет ....ночью спит не многа...
возраст такой...возможно связано с тем что не гуляете...не успевает устать...

Я вот так и подумала,Господи,когда же мы гулять начнём,сидим в 4-х стенах одни,папа в командировке. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы